10.01.2012 00:03
Девы, с прошедшими всех праздниками. Скажите пожалуйста, если гуся обмазать солью-перцем и медом и запечь так, хорошо получится? Про утку знаю, а про гуся? Завтра хочу приготовить вкусненького для бабушки, гусь имеется. Спасибо.
10.01.2012 08:15
думаю что не хуже, чем утка:)
10.01.2012 16:17
Ну если вам утка нравиться .То и гусь понравиться .Тут главное вкусовые пристрастия .
11.01.2012 00:07
Всем спасибо, получилось отлично, румяная птичка, да еще в медовой глазури!
11.01.2012 08:29
а по вкусу как? сильно от утки отличается?
11.01.2012 18:30
А медовая глазурь с мясом гуся нормально по вкусу? У меня тоже есть гусь в наличии, вот думаю, что бы с ним сотворить к Старому Новому году!? :)