Гусь и мед

копировать

Девы, с прошедшими всех праздниками. Скажите пожалуйста, если гуся обмазать солью-перцем и медом и запечь так, хорошо получится? Про утку знаю, а про гуся? Завтра хочу приготовить вкусненького для бабушки, гусь имеется. Спасибо.

копировать

думаю что не хуже, чем утка:)

копировать

Ну если вам утка нравиться .То и гусь понравиться .Тут главное вкусовые пристрастия .

копировать

Всем спасибо, получилось отлично, румяная птичка, да еще в медовой глазури!

копировать

а по вкусу как? сильно от утки отличается?

копировать

А медовая глазурь с мясом гуся нормально по вкусу? У меня тоже есть гусь в наличии, вот думаю, что бы с ним сотворить к Старому Новому году!? :)