Фарш из индейки. Что бы сделать?

копировать

Девочки, посоветуйте,а! Имеется фарша 3,5 кг, часть заморожу.Фарш супер, из домашней индейки. Хочется чего-то не жареного. В наличии духовка и микроволновка, ну и газовая печь, никаких муливарок нет, пароварки нет. Заранее спасибо!

копировать

моим так нравится
http://eva.ru/topic/24/2853466.htm?messageId=72262548

копировать

У меня фарш из целой индейки, и грудка, и ноги. Получится запечь, как вы думаете? Примерно не подскажете пропорции с геркулесом?

копировать

думаю ,что да, получится. Я обычно на 500-600 г фарша добавляю 4 ст.л. геркулеса (4 ст.л. хлопьев - в кофемолку, и получившуюся муку в фарш)

копировать

Можно сделать запеканку.Дно формы смазываем растительным маслом .Укладываем фарш,предварительно добавить туда тертый лук и молоко, перец, соль..Затем отварить обычное картофельное пюре и покрыть им сверху фарш.Предварительно добавив туда белок от яйца.А желток взбить и покрыть поверхность .Поставить запекаться в духовку.Мне очень нравиться. А еще мне нравиться рулет.Подготовьте фарш,добавив в него лук, молко, перец, соль.Отварить и очистить яйца Затем сформируйте рулет положив яйца во внутрь.И запекайте в духовке.Когда рулет готов .То его следует порезать порционными кусочкми.Получается очень красиво .В центре яркий желток,который окружает белый цвет яичного белка а затем его окружает мясной фарш. В осенний период я использую кабачки.Их следует порезать кружками,удалив сердцевину а на ее место положить фарш и поставить запекаться. А можно посто напечь блинчики,Обжарить фарш с луком .Завернуть блинчики конвертиком, положив туда обжаренный фарш.Приятного аппетита

копировать

можно в духовки запечь как тефтели, когда у меня не было пароварки делала так: котлетки слегка обжаривала на сковородке, а потом добавляла туда водички закрывала крышкой и тушила на медленном огне. Можно суп с фрикадельками сделать. Фарш пойдет и для макарон по-флотски. Пирог вкусный получается, только лука надо побольше.

копировать

недавно в процессе утилизации продуктовых остатков скандибобрила вот такую запеканку: фарш из индейки + тыква (через мясорубку) + яйца + остатки сливок (немного)... соль-приправки по вкусу... простенько и неожиданно вкусненько

копировать

Из фарша индейки получаются отличные тефтельки в китайском стиле запеченные в духовке. Их можно сделать много, сырыми заморозить и далее запекать сколько нужно. Я часто их делаю в для шведского стола когда гости приходят:

1 фунт (полкило) фарша индейки
2 зеленых лука, мелко порезанного
1/2 стакана мелкорезанной кинзы
1 ст. ложка кунжутного масла
1 ст. ложка оливкового масла
2 ст. ложки соевого соуса
1/2 стакана сухих хлебных крошек
1 яйцо

Все смешать, сформировать тефтельки, выложить в форму, застеленную фольгой, или бумагой для выпечки, печь при 400F (200 С) 20-25 минут.
Они вкусные и без сoуса, но если хотите, можете сделать соус, в который будете обмакивать каждую тефтельку прежде чем отправить в рот :) :
1/4 стакана коричневого сахара
1/4 стакана соевого соуса
1 ст. ложка рисового уксуса
2 or 3 ломтика свежего имбиря

Все смешать, довести до кипения, варить минуты 3 до загустения, затем выбросить имбирь и остудить.

Рецепт взят отсюда:
http://family.go.com/food/recipe-819870-chinese-style-turkey-meatballs-t/