Рецепты с использованием полусладкого вина

копировать

Подскажите, такие вообще есть? С использованием вина начала готовить совсем недавно. И пока полный профан в этом вопросе. Нашла рецепты с использованием сухого и десертного. А вот полусладкое можно как-то применить?

копировать

Можно , конечно. Точно так же как и сухие и десертные. В подливу для мяса

копировать

Да? Я у вас в паспорте готовила мясо с использованием кагора. Вкуснотень необыкновенная. Думаете, если я полусладкое туда налью в следующий раз, не испорчу?

копировать

Конечно нет :)
Я вам по секрету скажу, я любое вино лью, что есть ))

копировать

Конечно. :) Столько способов тушить говядину в кисло-сладких соусах - и с изюмом, и с черносливом, и с яблоками, со сливами или айвой - да большинство фруктов подойдет. Полусладкое как раз сгодится. :)

копировать

Сабайон.

копировать

Отлично пойдет с говядиной, дичью, уткой)

копировать

Какое есть вино в доме такое и использую. Я люблю пить полусладкие вина, они чаще меются в моем доме:) Иногда покупаю специально сухие, они у меня стоят в холодильнике рядом с соусами, я их называю кулинарные вина:)

копировать

Да я тоже использую вино ,которое имеется в доме.Очень хорошо использовать в маринадах.Вино только улучшит вкус мяса.Да и при тушении мяса оно окажет добрую услугу.