13.01.2012 11:45
девочки, видела у кого-то в паспорте тортик с киселем, как было написано, очень популярный на Еве, поделитесь, пожалуйста, рецептом и тонкостями в приготовлении, если они есть.
13.01.2012 11:51
только вчера фотку из паспорта удалила, кстати мне не понравился
13.01.2012 11:54
меня тоже не впечатлил. Делала давно, из брикета, так я еще и брикет замучилась доводить до крошкообразного состояния
13.01.2012 12:51
мда, теперь в раздумьях. Тогда другой буду печь, обойдусь без экспериментов на этот раз, хочется, чтоб гостям понравился. Спасибо за отзыв :-)
13.01.2012 13:13
если для гостей, то тем более не стоит экспериментировать. мне тоже не понравился, на любителя
13.01.2012 12:52
+
13.01.2012 12:54
понятно, и вы тоже не в восторге, спасибо, что откликнулись :-)
13.01.2012 12:59
Знаю только торт из печенья которые послойно заливаются молочным аля киселем, гуще намного чем кисель естественно не из брикета а сам варишь из крахмала. Очень вкусно, проблема только купить качественное печенье.