фляки польские
плохой рецепт, в фляки не кладут картошку!!!
да рецептов в инете я много нашла, хотела получить рекомендации от людей которые готовили уже
Ух. Как категорично. Уже попробовали и не понравилось?! Вы просили проверенный, вкусный рецепт, я ссылочку кинул, получается действительно вкусно. А историю блюда, кто что кладет, я не изучал...
Наташ, а это точно просто суп был? Просто у меня отец поляк по матери и у нас в семье есть блюдо фляки варшавские. Там рубец варится на бульоне костном с луком , морковью и корнем петрушки. Долго варится. В это время жарится порезанный лук, морковь и корень петрушки на растительном масле и добавляется мука чуть и добавить это в бульон. Потом рубец режется и тоже в этот бульон, но мы делали густо, много рубца клали и получалось такое нечто среднее между первым и вторым, но вкуусно :)
Юль а вы варите этот суп прям в бульоне в котором рубец варился? Я сварила, но мне как то аромата не хватает, варила в говяжем бульоне
Нет, я ж пишу, что на бульоне варим. Я не помню как варили родители, но я варю в бульоне, на грудинке говяжьей.И это мясо тоже пускаю в блюдо. :)