▲ Вкусные ЖЖ, блоги и т.д.

копировать

Дайте свои любимые ссылочки плизз.
Интересуют интересные, красиво поданные и сфотографированные блюда.
На например Белоника, Carina-forum, Loravo

Хочется чтобы было не только вкусно но и красиво, т.к. своя фантазия напрочь отсутствует - хоть сервировку подглядеть :)

Офф.. гугль такую лабуду выдает..

копировать

Скажите, а вот в этом журнале:
http://sonulya.livejournal.com/

Все мерки (чашки-ложки) они ведь не нашенские? Надо ведь делать перевод?

копировать

спасибо:)

копировать

buxgalter-sofi.livejournal.com/

копировать

Какая замечательная подборка!!! Низкий вам поклон и огромное спасибо! Такая красота, вкуснота, море впечатлений! Утащила к себе в комп.

копировать

...

копировать

Замечательный блог, мне очень понравилось готовить по ГОСТу. По рецептам Чадейки я готовила песочные пирожные (фотки этих пироженок у меня в паспорте), а еще по ГОСТу из рецептов блога получается обалденный бисквит. Теперь на подходе приготовление торта "Сказка" по ГОСТу. Но есть тонкости - отмерять нужно точно в граммах, на весах.

копировать

И я на него подсела, позавчера готовила песочные полоски тоже, супер получились,и быстро как! Все четко расписано, что да как.

копировать

И главное вкус полосок, как в детстве, а какие сейчас продают их и есть-то не будешь!

копировать

+

копировать

сервировку смотрите в жж gerbera1

копировать

О! Так это ж "вражинка" Белоники

копировать

А ш отак? способы варки макарон не поделили? Мне ваще дико нравицо ,когда тетки на кулинарных сайтах сруцо,у кого поварешка шире)_

копировать

Ну, да из-за макарон. Причем, нянька моя(не детей) армянка варила так давно и мама ее и бабушки. А тут первооткрыватели, балин. Там еще и за книжку , вернее неувековеченное спасибо проклатьями обсыпалось и за школу и за повара итальянского -- так скзать заправо первой ночи -- за певрознакомство
ага, меня тоже срачи в таких разделах умиляют. Особенно выражение: да как же не правильный Рецепт? Я выросла по соседству с корейцами/немцами/евреями/украинцами нужное вставить и/или подчеркнуть. Неееет, я сама вышеперечисленная национальность. И пошло...

Ах, выражение про поварешку мне ваше понравилось ;)

копировать

Круть!! Спасибо - буду изучать :)

копировать

Спасибо некоторые ссылки добавила)))), а то в старом компе они накрылись(((.

копировать

отмечусь чтобы темку не потерять))
спасибо всем за интересные ссылочки

копировать

по-моему, этот еще не предложили
http://gerbera1.livejournal.com - не то чтобы рецепты, в основном сервировка и отличные фотографии

копировать

http://fleur-de-cassie.livejournal.com/
http://letterberry.livejournal.com/profile
http://miranda-kitchen.livejournal.com/

кажется, этих девчат никто не упомянул...
рекомендую)

копировать

Спасибо за ссылки! Очень интересно.

копировать

И я отмечусь. спасибо!

копировать

Спасибо! Здорово! Отличная помощь когда вдохновение кончается!

копировать

+

копировать

Отмечусь!

копировать

http://www.azdora.it/

Елена дает прекрасные рецепты итальянской кухни. И вообще она очень интересный человек:)

копировать

http://lapatissiere.livejournal.com/11384.html ЖЖ, посвященный выпечке и теории выпечки. Очень познавательно

копировать

ап

копировать

все про хлеб. на любой вопрос можно получить ответ :)ну и все остальное тоже :)http://roma.expertcook.ru/katalog-receptov.html

копировать

Отмечусь чтоб не потерять!)

копировать

научите юзера, что значит отмечусь, чтобы не потерять. где у вас потом это отображается?

копировать

В паспорте своем, вкладка "форум", там можно найти все свои сообщения)

копировать

спасибо!

копировать

Так подписаться мона:)

копировать

+1

копировать

http://vitoria.livejournal.com/
Про Викторию забыли почему-то :)

копировать

Не забыли, смотрите второе сообщение.

копировать

не, больше не могу, каждые 2-3 недели даю сссылки, рука колоть устала, нафигА здесь поиск и архив??

копировать

А, давайте все будем ходить в архив, ведь все темы за 10 лет поднимались не раз. НафигА вообще форум?

копировать

я оказывается в этом топе выше уже давала ссылки(под ником taiga-taiga), поэтому удивилась, что опять эта тема по новой, оказалась "по старой"

копировать

-

копировать

добавлю свой любимый блог, его еще не постили тут
http://chadeyka.livejournal.com/

копировать

мало того, что его на дню раз 10 упоминают, так и выше уже давали ссылку ни один раз. Но журнал Чадейки - действительно кулинарный кладезь, у меня уже пару лет ее книги - дежурный подарок подругам.

копировать

И у меня :)

копировать

Спасибо за подсказку, не увидела. Хороший журнал можно упомянуть лишний раз:)

копировать

отмечусь

копировать

Хорошая тема, спасибо:)

копировать

Спасибо)

копировать

мясо и хлеб.
http://u.to/p--uAQ
http://oxana-sh.livejournal.com/
разное собранное:
http://nschatzi.livejournal.com/37611.html

копировать

www.ma-doma.blogspot.com рецепты для детей

копировать

отмечусь:)

копировать

Вот что у себя еще откопала в ссылках, здесь огромная подборка и часто выделена специализация журнала кулинарного
http://karaidel.livejournal.com/32206.html

копировать

Утащила к себе некоторые ссылки. Спасибо автору.

копировать

+

копировать

+

копировать

+

копировать

подниму

копировать

Спасибо большое за тему

копировать

сдаю лично мной нарытого дядечку! http://zmoj.livejournal.com/

копировать

утащила и дядечку и все, все, все!!!

копировать

Добавлю свои любимые:)
http://chatskaa.livejournal.com/ - много вкусных и простых рецептов,милая хозяйка

http://zveruska.livejournal.com/ - ведут две очень интересные девушки попеременно, недавно про них писали в журнале Гастроном

Блог Оксаны Путан - профессионального повара и автора кулинарных книг
http://ksy-putan.livejournal.com/profile

Постная кухня ( лучший блог в ЖЖ на эту тему, я считаю)
http://elievdokimova.livejournal.com/

И один из моих самых любимых - про грузинскую кухню
http://kilelen.livejournal.com/ - ведет автор пяти популярных кулинарных книг. У нее не только про грузинскую кухню,еще рецепты хлеба хорошие и много простых рецептов на каждый день.

копировать

http://vottakiepirogi.ru/svezhee-2 мне вот этот сайт нравится

копировать

Спасибо всем! Так много интересных ссылок!

копировать

КУХНЯ КАРПАТ. Здесь миллион раз давали ссылки на кулинарные ресурсы в инете. На днях для себя открыла Сергея Пожар. Просто невозможно оторваться от чтения. Это не реклама, это желание поделиться с еворушницами еще одним шедевральным человеком. (о как загнула)
Может кому-то будет полезно и интересно.
http://sergej-pozhar.livejournal.com/

копировать

Спасибо за наводку. Сижу изучаю. Ааа, всё такое вкусное, реально не возможно оторваться. Но зараза такое всё жирное :) прощай печень с поджелудочной

копировать

Девчата, спасибо, что делитесь своими находками!!!!!..:-)

копировать

Общество "Готовим вместе"
Обратите внимание на раунды №47, 48
Очень интересные находки можно там нарыть. Очень много классных летних рецептов для барбекю и мангала.

копировать

спасибо

копировать

Мне очень нравятся рецепты здесь http://vsmak.com/ . Есть очень "вкусные", которые стали моими любимыми.

копировать

я пользуюсь этим сайтом - http://bufet.net/

особенно разделом с Джейми Оливером - http://bufet.net/recepty-dzheymi-olivera-na-russkom-yazyke/

копировать

Сейчас многие поудаляли или закрыли свои блоги в ЖЖ. Жалко.