Заранее торт, эклеры, безе можно?
Собственно в этом весь вопрос: насколько заранее можно приготовить эклеры, безе и сделать торт на основе печенья-пальчиков и крема из Филадельфии (кстати, буду благодарна за рецепт). У дочерей в среду день рождения. С учетом моей работы допоздна, то хотелось бы хоть что-то сделать заранее. Торт соберу накануне вечером, оставлю на ночь, а вот с эклерами и безе я бы с удовольствием разобралась в воскресенье вечером. Но получиться, что к моменту "употребления" они 3 дня проведут в холодильнике. Что посоветуете?
мне кажется, что безе без особых проблем можно сделать за пару дней, а вот с эклерами я бы не стала, ну может только если заранее испечь, а кремом наполнять уже накануне или день в день - хотя я бы и так не стала
Совершенно верно, кремом заранее нельзя заполнять. Надо буквально за пару часов. Безе без проблем можно несколько дней хранить, только упаковать хорошо.