Как заморозить/потом разморозить дрожжевое тесто?

копировать

Девочки, подскажите пожалуйста, как правильно заморозить, чтобы потом вкусно разморозить дрожжевое тесто?
Вообще я с ним на "Вы", но сегодня оно у меня наконец получилось :) правда слишком много....
Вот не знаю, что мне теперь с ним делать, с этим оставшимся колобком?

копировать

у меня пакетики на зип-локах
кладу тесто в них (знаю примерно, сколько нужно на порцию) и в морозилку
размораживаю потом в холодильнике)

копировать

ну а после того, как разморозили, дать ему подняться, или сначала сфомировать булочки/пирожки, и им уже дать постоять или как правильно?

копировать

Я полностью размораживаю, иногда и не в холодильнике, потом делаю то, что нужно, а потом, как обычно, на отстойку в теплое место уже готовые изделия