Дорада

копировать

Как бы сделать вкусно. Поделитесь проверенным рецептиком, а то в хит-параде, конечно есть, но уж очень мудреный.

копировать

я совсем просто делаю, посолила-поперчила, дольками лимона обложила и в духовку .

копировать

Чем проще, тем лучше (на мой взгляд). Больше всего люблю сделать насечки поперек с одной и другой стороны, обмазываю оливковым маслом с травками, какие есть. И в духовку минут на 20 (важно не передержать). Лимон при запекании не добавляю, не люблю. По мне лучше потом свежим сбрызнуть

копировать

выпотрошить, положить на противень, смазанный растительным маслом, посыпать морской солью. В духовку. Все)

копировать

а я делаю подушку из порезанного лука порея на нее кладу дорадо или сибас, сверху лук порей... ну конечно же соль, перец и оливковое масло... и в духовку.. вкусно очень!!! и рыба и лук порей необыкновенный!