Бараний бульон

копировать

Варила баранину, остался бульон. Очень вкусный, наваристый получился.
Что можно из него приготовить? Суп уже сварила из говядины :)

копировать

Можно заморозить,а потом использовать по мере надобности.

копировать

что-то жалко замораживать, хочется использовать как-нибудь ))

копировать

Почемк жалко? Бульонам ничего не делается после заморозки.

копировать

ну не знаю ))) сейчас хочется его применить, пока свеженький )))

копировать

Глупости, бульоны не мясо и не овощи, после заморозки остаются свежими.

копировать

пока налить в пакет из-под сока и заморозить, а потом сделать что-нибуль в узбекском духе. я вот намедни суп с нутом сварила - очень неплохо, без ложной скромности )))

копировать

а можно рецептик супа с нутом?

копировать

я его скомпилировала, исходя из собственных представлений и разных источников. нут замочила, поставила варить, потом добавила картошку. в казане обжарила баранину, потом добавила лук, морковь, помидоры, растёртые с чесноком, со-пе, зира, кумин, переложила в кастрюлю и "довела" пряностями до нужного состояния. думаю, на бараньем бульёне вполне можно сделать нечто подобное, заправку поядрёнее, кинзой посыпать - и будет дивненько, как говорит один наш приятель ))

копировать

спасибо :)

копировать

Можно по утрам варить овсяную кашу на бульоне,зажарить морковь и лук и добавить в кашу.

копировать

спасибо. обязательно попробую.

копировать

Харчо. Шулюм.