Говяжий язык

копировать

Добрый день,подскажите как правильно сварить и сколько по времени)Cпасибки)

копировать

Большой язык? Сколько весит? Я киллограммовый (+-300 гр) около 2х часов варю.

копировать

Вы сами увидите начнет верхний слой свободно отслаиваться,при попытке его удалить.

копировать

Выглядит апетитно

копировать

Часа 3

копировать

Совет. Шкуру снимайте с горячего :-)

копировать

предварительно обдав холодной водой

копировать

Нинада водой :-) Он резиновым сразу станет. Шкурка и сама хорошо снимается.

копировать

+1000

копировать

Я вот обдаю, никакой резиновости. Тает. Может, правда, потому что варю часа три.

копировать

Аналогично, не резиновый ни разу, и да, варю долго

копировать

В мультиварке 1,5кг язык варила где-то час-час 20.

копировать

в скороварке минут 20-40 в зависимости от кол-ва жидкости и размера языка