Как вкусно и несложно приготовить утку?

копировать

Подскажите пожалуйста, на праздничный стол.

копировать

Советую приготовить утку по рецепту Ryja-ya C.S., он есть у нее в паспорте. Вроде просто и очень, очень вкусно.

копировать

Спасибо большое!

копировать

Для праздничного стола сделайте к утке брусничный соус! Обязательно! *настойчиво*

копировать

Хорошо :)

копировать

Вот неск дней назад просила.Довольны все http://eva.ru/topic/24/2857634.htm?messageId=72335405

копировать

Спасибо!

копировать

Недавно готовила,получилось вкусно.
Что бы избавиться от лишнего жира вначале сварила.Потом внутрь положила нарезанные апельсины и намазала смесью йогурт,мед и карри и в духовку.Несколько раз еще намазала в процессе.Фото нет,очень быстро разрезали,но очень красиво получилось и нежно.

копировать

И Вам спасибо!

копировать

Натереть специями и засунуть в рукав. Тушить в рукаве в духовке часа 2 - 2,5 в зависимости от размеров утки. Сначала на 200 градусах, через час - на 150