Хочу посоветовать пасту-салат.

копировать

Позавчера ела на работе пасту салат, да так мне понравился, что далю дома такой второй день, наесться не могу:)

Отвариваете крупные макароны(на переварите), побжариваете маленькими кусочками куриное филе, когда все остынет, добавляете руколу, томаты чери разрезанные пополам и красный лук, заправляете оливковым маслом, морской солью и разными приправами по вкусу. Салатик получается обалденный! И для гостей подать не стыдно, легко делается.

Так что приятного аппетита!

Подумалось, что курицу можно заменить туной в консервах.

копировать

Забыла сказть, когда обжарите курицу, надо слить жир, я выкладываю все на дуршлаг, чтоб масло стекло.

копировать

А ещё можно так
"перья" банка тунца в масле, помидор мелкими кубиками, огурец на бёрнере лапшой, красный лук и каперцы.
А ещё вот так
"перья" курятина копчёная или варёная кубиками, свежий огурец, красный лук, кукуруза, йогурт попалам с майонезом и чайная ложка пудры карри.

копировать

Спасибо за рецепт.Возьму на заметку.