Бисквит с каким кремом лучше?
в сметанный крем положите поменьше сахара, можно какого-нибудь варенье кисленького добавить (смородиновое например). Я вот такой делала крем (от Иши с Кукинга) :
200 гр сметаны,500 гр сладкой сырковой массы (которая однородная как крем),3 ст ложки сахара, изюм по желанию + 1 стакан чёрносмородинного варенья.
Можно и обычный заварной крем сварить.А я так делаю: варю густую манную кашу с нужных кол-вом сахара и туда добавляю половинку лимона, пропущенного на мясорубке.. Очень вкусно.
Кузе4ка, воспользовалась Вашим советом и сделала сейчас крем вар. сгущенка со взбитыми сливками и промазала им кофейный бисквит, сверху грецкие орехи. Крем по вкусу понравился. Скоро ДР и решила взять этот крем на вооружение для будущего праздничного торта. Нет ли у Вас готового рецепта торта с этим кремом?