Кабачковая икра

копировать

Поделитесь пжл рецептом, но только таким, чтобы для ребенка тоже подходил. Именно он и попросил

копировать

1кг кабачков,100 грамм лука ,1 сладкий перец.50 грамм подсолнечного масла,5грамм сахара и соли,1 столовая ложка томатной пасты по 2-3 стебля петрушки и укропа.1,5 грамм молотого черного перца. Кабачки нарезать кружками толщиной 1-1,5 см положить в кастрюлю и на слабом огне уварить,помешивая,до половины первоначального объема.Лук нарезать кольцами и обжарить в растительном масле,Зелень петрушки и укропа мелко нарезать.Чеснок растереть с солью В уваренные кабачки добавить остальные компоненты .Всю массу перемолоть блендером.

копировать

спасибо большое, а в кастрюле их водой заливать?

копировать

Я не заливаю, они много жидкости сами дают.

копировать

Водой не заливать так как будет много жидкости.Просто начните готовить на медленном огне.

копировать

А томатную пасту термообработке не подвергаете?

копировать

Томатную пасту как и все содержимое только довожу до кипения.

копировать

Вы можете отредактировать свой рецепт. :)