Есть филе грудки инднйки

копировать

что сделать? научите)

копировать

научиться просматривать предыдущие темы:-)
например, филе индейки. что приготовить

копировать

уже), сорри

копировать

рецепт от swetik с Кукинга
Индюшинную грудинку замачиваем в соленной воде на 2 часа.

Через 2 часа, нашпиговываем мясо чесноком.
Смешиваем сладкую паприку, соль(немного),перец+раст. масло, до состояния кашицы.
Обмазываем грудинку смазкой и засовываем в очень горячею духовку.
Духовка работает 15 минут, после чего индюшка отдыхает в духовке еще 2 часа.
Духовку не открывать!
получается как пастрома.

дополнение:вода солёная-это по вкусу,я положила соли так,чтоб горько не было.
горячая духовка-это максимум-у меня 250
грудка была где-то полтора кг.
перед тем,как опускать в солённую воду надо срезать с мяса все жилки и кожицы(по возможности)
1 стакан воды на 1 ст. ложку соли

копировать

Слушайте, обидно, да:-)) За форум наш:-( Рецепт на кукинге появился гораздо позже,swetik его взяла здесь, на нашем форуме, а рецептом поделилась Надюша - Мона - http://www.eva.ru/passport/47463.htm