Пирожки

копировать

Девочки, интересует не тесто, а начинки! Кто с чем делает? Особенно интересует капустная или любая другая овощная, но и прочие тоже приветствуются. Поделитесь пожалуйста любимыми рецептиками!:)

копировать

яйцо+лук зеленный
капуста тушенная
из сладких:
щавель
ревень
яблоки

копировать

грибы с яйцом, варенное легкое (как эконом вариант). ягоды там, фрукты (яблоки), только мукой пересыпьте, иначе пр выпекании вытекают

копировать

капуста тушеная квашеная, капуста вареная в молоке + вареное яйцо, зеленый лук + вареное яйцо, рис+ яйцо, мясной фарш с грибами, капуста с грибами, картошка с пассированным луком.если вспомню еще напишу:)

копировать

лук,яйцо,а из сладких с курагой.

копировать

Спасибо, мне не надо, это автору топика нужно :)

копировать

гороховая ,капустная начинка

копировать

1. фасоль отварная, толченная + толченный запаренный мак.
2. ягоды + крахмал + сахар.
3. яблоко + корица + кардамон + сахар.
4. летом - ревень + сахар.
5. летом - щавель + сахар.
5. картошка + лук + грибы.
6. толченные запаренные мак + сухофрукты груша дичка или яблоко ( толчется в ступке отдельно, а потом смешиваем) + сахар + сироп варенья.
7. капустные я тут уже писала.
8. ветчина + сыр.
9. грибы + сыр.
10. лук и морковь пожарить на растительном масле по отдельности + филе отварной трески или пикши + черный перец + соль- все смешать.
11. открытый пирог - с мойвой + соль + перец.

копировать

Спасибо, девочки!:) А подробнее про капустные начинки не напишите? Я такой кочанчик купила красивый! Ням! Врить, тушить, жарить? Как? С яйцом или еще что-то надо добавить? Лук, морковь, что-то другое? Еще про мясную начинку, если можно. Варить, жарить?

копировать

только варю на воде-молоке в соотношении 50на50,затем на сковороде только обсушиваю,добавив сл.масла,затем добавляю вар.яйца,рубленые или тертые

копировать

Очень вкусная капустная начинка с слоеным дрожжевым тестом. Берем мясо режем мелко обжариваем и перекладываем в салатник; лук, режем и обжариваем на растительном подсолнечном масле, выкладываем; затем нашинкованную свежую капусту также обжариваем, солим и перчим (черный перец молотый). Обжаренные капусту, мясо и лук смешиваем - начинка готова.
А еще вкусно потушить квашенную капусту ( обычная с морковью) с растительным маслом и приправить черным перцем.

копировать

Ну, обыкновенная капуста бывает жёсткая и с горчинкой (зависит от сорта), поэтому моя бабушка всегда ошпаривала нашинкованную капусту.
Яйца сварены вкрутую, количество - по вкусу. Я жарю без лука. Можно добавить немного шкварок к маслу. Мои это не очень любят, поэтому не делаю.
А ёще в слоёном тесте очень вкусно получаются пирожки с рисом и мясом..........

копировать

мясная в пирожках мне нравится такая.
сначало мясо отварить. лук обжарить в масле и все смешать, немного бульона добавить.


еще грибную начинку очень люблю. просто грибы с луком.

копировать

капусту нарезать помельче, опустить к подсоленую кипящую воду и пару минут варить, откиньте на дуршлак, потом на горячей сковороде капусту обсушите и немного поджарьте, посмотрите если надо то можно и масло добавить. капусту в сторону. обжарьте грибы ( можно и шампионы) все перемешайте, ннарубите 2-3 яйца вареных, подволить-поперчить и начинка готова. можно без грибов.

копировать

Гороховая с жаренным лучком

копировать

Впервые слышу!:) Расскажите подробнее, плиз!

копировать

Замоченный горох отварить в небольшом кол-ве воды, размять и смешать с луком. Но первый пост - не мой! Я такое не ем.

копировать

Морковная! Обжарить морковь на сковороде + сахара добавить.
Это больше для жареных пирожков)

копировать

Муж обажает с печенкой, а я всеядная - яйцо с луком, с капустой, но больше всего сладкие люблю

копировать

Мои любимые с картошкой (пюре+жареный лук), с грибами (жареные грибы+жареный лук). Муж любит с капустой (ЖАРЮ капусту с луком, как картошку, мне так больше нравится, чем тушеная капуста. Это я у Молоховец прочитала про жареную капусту.)
Да, все просто порезанное, никакого блендера, чтоб мелкими кусочками.
Из сладких делаю яблоко с корицей (кусочки порезать, пересыпать сахаром и корицей. на терке не нравится, больше нравится кусочками. Потушить на сковородке со слив. маслом и в пирожки).

копировать

Мои любимые с капустой и яйцом. Но капуста не должна быть тушеной, а светлой и слегка хрустящей.

копировать

А мы любим еще с фасолью. Ммммммм, вкусняшка получается! Из отварной фасоли сделать пюре и заправить луком, поджаренным на масле, причем масла нужно побольше, чтобы начинка не была сухой.

копировать

С тыквой
Слоеные с брынзой и зеленью

копировать

слоёные с пореем, с фетой, со шпинатом.
из песочного теста вишня, яблоки с корицей, ревень :)............