Панировочные сухари

копировать

Девочки! Посоветуйте, какой фирмы вам нравятся панировочные сухари?

копировать

Домашние только. Нет ничего проще натереть сухой белый хлеб на терке.

копировать

+100

копировать

Надежнее всего домашние,хотя покупные и красивее за счет химии.

копировать

Зачем там химия?

копировать

а в хлебе зачем?

копировать

Спасибо, попробую:)

копировать

я покупаю хлебные палочки, разминаю, просеиваю и приправляю по вкусу.

копировать

я тоже :) на блендере пробиваю
но они не лежат более 3-4 дней, прогоркают. стала делать из засохшего лаваша - тоже тема...

копировать

http://www.vkusnopedia.ru/static/pimages/productimage-picture-00076110-140243_jpg_520x520_q85.jpg Обожаем вот эти сухари...вкусно и красивенько получается)))

копировать

+1 для котлет по киевски супер,красивые получаются

копировать

самой такие не сделать.

копировать

Мне панировка Котани сыр с травами нравится. Но это не совсем панировочные сухари :)

копировать

а там глутамат. Котани частенько суёт глутамат в свои смеси, чтоб повкуснее... подержите его месяцок после октрытия - эта смесь такими шариками скатывается - прелесть :)

копировать

Любые без химии

копировать

А у меня самые полезные сухари:-) Х/п есть, горбушками уже все наелись, вот их сушу и в блендере.

копировать

прочитала "сушу в блендере" :mda ;-)

копировать

Тоже сама делаю, очень просто.