Что лучше разогреть?

копировать

утку-гуся или рульку перед подачей на стол??? Собираюсь готовить на праздничный стол и то и другое, Сразу,понятное дело, в духовке все не вмещу. Если рульку приготовить заранее, можно ли через неск. часов её в духовке разогреть, вкус не потеряет?Готовить буду с капустой, клюквой и яблоками (рецепт с евы, но чей,сорри,не помню))). Или лучше заранее утку-гуся(еще не определилась что именно), а потом разогреть???

копировать

ну и удар по печени:think
а по сути: грейте рульку, ничего с ней не будет

копировать

Вкуснятина какая!!Рульку лучше разогрейте!Гуся лучше сразу подавать.

копировать

утка точно не потеряет. Конфи вон делают специально прозапас, достают и разогревают.