Салат с шампиньонами?
есть шампиньоны, но очень мало для того, чтобы пожарить и съесть. А использовать надо. Может знаете какой нибудь салат? В паспортах пока не нашла. Спасибо.
делала этот салатик-очень вкусный-
Cалат слоеный с курицей и грибами
Состоит наш салатик из следующих ингредиентов:
- две куриные грудки;
- одна луковица;
- две морковки;
- три яйца;
- 200 грамм шампиньонов или других грибов;
- майонез, соль.
Приступаем к приготовлению.
Куриные грудки отвариваем в слегка подсоленной воде (варить около 30-40 минут). После того, как сварим, вынимаем, студим и нарезаем небольшими кубиками.
Лук мелко нарезаем, морковь трем на крупную терку, смешиваем и обжариваем до золотистого цвета на подсолнечном масле.
Шампиньоны нарезаем и обжариваем.
Отвариваем яйца и нарезаем кубиками.
Теперь самое главное, укладываем все это в блюда в следующем порядке:
1 слой - куриные грудки, нарезанные кубиками;
2 слой - обжаренные лук и морковь;
3 слой - яйца;
4 слой - жареные шампиньоны.
После этого шаманства, промазываем салат сверху майонезом и оставляем в холодильнике пропитаться на несколько часов.
из свежих шампиньонов с черешковым сельдереем очень вкусный салат. но грибы должны быть наисвежайшеми :)..............
я разрезаю шампиньоны на 4 части, обжариваю минут 5 на олив. масле и кладу еще теплые сверху листового салата. Очень вкусно!
Огурцы
Помидоры черри
Перец болгарский
Тонко порезать вдоль шампиньоны и слегла их обжарить.
Руккола
Кинза
Заправить оливковым маслом + соль+перец.
шампиньоны, обжаренные с луком, мелко нарезанные крабовые палочки, мелко нарезанные дольки ананаса (можно свежий, можно из кампота), немного тертого сыра. Заправляется майонезом. Очень нравится мне этот извращенский салат))).
пробовала неплохой салат: жареные грибы и лук, соленые огурцы, вареные яйца и тертый сыр... плюс, еще можно вареную картошку, но можно без нее. заправлять как чем? :) майонезом! не солить! :) на бумаге выглядит странно, но на вкус неплохо...
шампиньоны(обжаренные)
отварная куриная грудка
сыр на крупной терке
соленые огурчики (придают пикантность)
все перемешать майонезом