Вопрос на засыпку

копировать

Фасоль перед приготовлением чистите? Заметила после покупки крупной белой фасоли "лима", что у нее довольно таки толстая и жесткая шкурка, которая отходит в основном сама. Потом уже обратила внимание, что после вымачивая и обычная красная фасоль так же отлично очищается от кожуры. Вопрос- что лучше с точки зрения пользы- очищать или нет?

копировать

Жрите с пакетом! Бумага лучше, полиэтилен хуже, но все-же усваиваются.

З.Ы. Когда в Юго-Восточной Азии научились хорошо чистить рис от шелухи сразу же получили эпидемию страшной болезни Бери-Бери. Потом открыли витамин Б12. Угадайте, с трех раз, где.

копировать

Вы глупая? Жрите сами с пакетом. Вы видели шкурку у фасоли лима?

копировать

Мы видели шкурку обычной красной фасоли которую вы тоже собрались очищать.

копировать

Я не автор, но фасоль лима видела

копировать

Да ктож эту фасоль то не видел. Но нахуа ее чистить то?

копировать

Как такое в голову то пришло? С какой стати фасоль от кожуры чистить? И неужели Вы способны очистить полкило фасоли от кожуры (даже если это и полезно)? А если какие-то не очистятся? В Грузии фасоль - одно из основных блюд. И (Вы удивитесь:-)) никогда никто не чистит.

копировать

Так орехи некоторые тоже чистят, вон даже миндаль советовали вымачивать и чистить.

копировать

Так то для специальных блюд. Типа миндальной муки.