29.02.2012 20:13
Где в Москве купить нормальное курабье? Такое, как раньше было? Сейчас одна сода.
29.02.2012 20:55
Спасибо, добрый человек, буду пробовать, это мне испечь по силам.
29.02.2012 22:34
О, тоже захотелось сделать самой.
03.03.2012 22:05
шикарный рецепт, спасибо, что напомнили)
тоже когда-то по нему пекла
01.03.2012 21:29
в волконском хлебе.
01.03.2012 23:25
Самое вкусное в Волконском. Тает во рту. Только дорогое, зараза ((((
02.03.2012 12:12
Спасибо. А скока стоит?Я уже заранее боюсь.
03.03.2012 13:43
точно не помню. Что-то около 800 руб за кило
04.03.2012 09:59
Да уж.Лучше сама-сама.