Навеяло бараньи лампочки (паразиты)
Часто ем рыбку. Жарю филе замороженого палтуса минут 10-15. Нап одну филешку в мясе встречается до 5-7 красных таких "прожилок". На белом мясе их оч заметно и понятно, что это "други наши меньшие". Скажите, кто в курсе - саму рыбу-то после удаления этих красненьких ниточек (где-то сантиметра полтора-два в длину они) можно есть или это все на выброс?
даже с ними можно есть, после заморозки они не опасны. Вообще я бы предпочла не филе брать. а тушки.
Тему почитайте чуть ниже и врубитесь. Там дева бараньи яйца ела , а в них глисты запеченные. Тоже красненькие - как в палтусе. Врубон? :-)
оне бывають и красьненькия, и синенькия, и беленькия... а если ф рыпке живуть все вместе - очень красивишно получаицца, чиста флаг россии или франции
так о том и речь что это не глисты. Это прожилки, ну строение такое у этого органа, канальца там всякие.
форум согласился, ах-ха-ха!) авторитеты хреновы:) Диагноз заочно поставили. Хорошо причем здесь рыба тогда?)
при том, что если вы отмечаетесь в какой-то теме, то неплохо бы знать ее, так сказать, "анамнез", чтобы не ваыглядеть неуклюже :)
чего понимать? вы напридумывали себе страшилок про паразитов, вы находите одних и тех и в рыбе и в бараньих яйцах, сидите и трясетесь, завели 3 топа! Для того что бы писать такое надо хотя бы хоть чуток узнать о них, паразитах, способах передачи, гибели и проч. А то разговоры одна баба сказала. Может вы и вид определили через интернет, может скажете нам конкретно что это за паразиты.