Навеяло "бараньи лампочки" 2

копировать

Девушки, прочитала обе темы, и что-то мысль закралась, а есть хоть какой-нибудь вид мяса или рыбы, который можно есть безбоязно? Я наверное из тундры, но все время думала, что мясо барана чистое, а тут оказалось, нет. :( Какие правила нужно соблюдать и что кушать, куда смотреть, что бы себя уберечь?

копировать

вы сырое кушаете что ли? Что боитесь конкретно?

копировать

Нет, конечно не сырое. Но тут люди тоже не сырое едят, и все равно заморачиваются. Да и готовка некоторых видов мяса (курица или рыба) не превышает 15 мин. Или печень, например. Или, тот же шашлык.
Чего боюсь? Не знаю. Просто, плохо знаю, как и что, и от не знания боюсь. :)

копировать

НЕТ
Только сало (без мясных прожилок) чистое.

копировать

Т.е в сале никто не живет? Я так поняла. Какая хорошая новость, люблю сало. :)

копировать

Да, не живут.

копировать

А что тартар из говядины никто не любит и не ест? *в шоке*

копировать

НЕТ.
Вообще в шоке была когда узнала ЧТО это такое!

копировать

Стесняюсь, а что это?

копировать

погуглите. Очень вкусное блюдо.

копировать

лучче сырой шашлык ;)... я сырое промаринованное мясо оченно уважаю, а уж севиче или строганина - вааще мечта мечт!