Тухлая Избенка

копировать

Я нередко делаю блины на "старом" кефире, который уже начинает пузыриться. В этот раз решила попробовать кефир марки Избенка (все натуральное и т.п.).

Купила и оставила доходить до кондиции. Думаю, будут нам из него вкусные натуральные блины. Ага, щаззз. Эта сволочь протухла!

Вопросов, собственно, два:

1) Может ли сразу протухнуть молочный продукт, который якобы содержит исключительно натуральные компоненты и живые бактерии? Мне казалось, что живые бактерии должны сначала сбраживать продукт, а уже потом он будет портиться.

2) Что вы вообще думаете об Избенке, если пользуетесь этими продуктами.

копировать

Ваше мнение верное, покупаю натуральную молочку у хорошего знакомого, чтобы протухло .... ну не знаю..., ни разу не сталкивалась.

копировать

А зачем было оставлять? Можно сразу блины замешать на кефире.

копировать

Блины делают по-разному. Вопрос не в этом.

копировать

на испорченных продуктах делают не от хорошей жизни.

копировать

Если они сначала и были хорошими, то сейчас очень испортились :(

копировать

Нет, просто разные поставщики - разное качество

копировать

Получается, стандартов никаких? Кому-то натуральное попадется, кому-то порошок, кто-то отравится, кому-то повезет? Ну их нафик. Хочу только мороженое у них попробовать

копировать

Не знаю, мне плохое просто не попадалось, так что это предположения. У нас отличная продукция рядом с домом.

копировать

после хорошего отравления, ничего хорошего о них не думаю

копировать

Покупала несколько раз их продукцию. Молоко первый раз случайно осталось в холодильнике на 5 дней дОльше срока годности. И ничего с ним не было. Я стала ждать дальше уже ради эксперимента. Так вот, оно так и не скисло. А только расслоилось на белую часть и что-то типа воды. Стало горчить. Но я слышала о разных поставщиках и все такое прочее... Пробовала еще 2 раза - эффект тот-же. Покупала все в разных частях Москвы. Все! Больше не экспериментирую. Это какая-же у них остальная продукция, если основа основ молоко такое ужасное? А еще не очень понимаю некоторых форумчанок и форумчан. Чуть что сразу кричат, что как вы можете есть эти тОрты, шоколад, колбасу, мясо, овощи и далее по списку - там же консерванты, стабилизаторы, пальмовое масло, все печется из порошков и т.д. Но сами едят и упорно нахваливают продукцию Избенки.

копировать

Я такая :-) У меня и молоко скисает, и вкус отменный. ТОлько масло у них не нравится. А остальное - отлично.

копировать

Спасибо ) Я в этом разделе редко, извините, если надоели такие темы.

копировать

Мне творожная запеканка только не нравится из того, что пробовала, какая-то пугающе ужасная на мой вкус, незнаю, как можно так испортить продукт:) Сметана обычная, не сказала бы, что необыкновеннао вкусная, нормальная в общем. Я больше всего люблю сулугуни из избенки, очень вкусный.

копировать

Беру, нравиться. На твороге срок годности 3 суток, так реально потом кислить стал (проверяла). Молоко у нас долго и не стоит, ряженку дочка обожает, так она действительно вкусней и гуще многих других производителей. Йогурт натуральный вкусный. Кефир как-то не довелось покупать. Но честно говоря, не представляю даже запах протухшего кефира.

копировать

Покупала, покупаю и буду покупать "Избенку":)

копировать

нравится. Беру творог, сметану, кефир, питьевой йогурт, йогурт.