деревенская еда
как вы определяете доверять или нет тому или иному поставщику деревенской еды.
вот пришли на рынок.. и как оцените где чистый продукт, настоящий, а где магазинный из пачек вывален в кучу?
или интернет магазины деревенской еды - их множество, все хвалят свой товар, все уверяют, что он натуральный (цены конечно ого-го, но при желании можно и более менее приемлемые найти)
или доверяете сарафанному радио - рекомендации друзей-знакомых?
Творог из пачек и домашний не отличить не возможно. Это небо и земля. А по поводу выбора своих продавцов - методом проб и ошибок. У меня молочница уже 10 лет. Пробовала у разных, остановилась на ней. Пока ни разу не пожалела.
а как вы определяете качество того творога, который вам "привозит крестьянин"? вот так же и с остальными продуктами...
Ну вот нам "посоветовали" фермеров, взяли у них молоко, творог (мы в М.О.). Молоко за ночь скисло, творог сырым не ели. А потом взяли еще раз творог, да и он что-то через день не очень приятно запах. Сдали на анализ-золотистый стаф-к в огромных кол=вах. Теперь не верю "сарафанному радио"
Сырым молоко лучше не пить. Когда приехали в деревню, соседка попросила научить делать инъекции бициллина. Оказалось делала она их корове, а молоко так и продавала все это время. У нее и мысли не возникло, что она делает что-то не так. Мы сами у нее раньше частенько брали, т.к. она молодая, чистоплотная, аккуратная.
Ну чего врать? Вы ж сама типа фермерша (с заоблачными ценами и товарками-соседками).
Это вы так клиентов ищите? Так вы по ценам присядьте и качество поднимите, вот и будет вам сбыт.
А тему создали, чтоб понять как говна в продукцию напихать, чтоб и дешевле было и народ не понял?