Творог "Здра-вушка" из чего сделан?
Стала делать из творога 9% сырники, в массу добавила только яйцо, муку, сахар-соль и фсё. На сковороду налила чуть-чуть масла кукурузного. В процессе обжарки на маааленьком огне образовалось оооочень много масляной жидкости, без воды, т.к. брызг не было. Перед приготовлением пробовала творог на вкус и осматривала, т.к. я его купили первый раз, на пробу: немного крупинчатый, вроде привкусов и примесей не почувствовала. Вопрос: все-таки бодяжат, и это не натуральный творог????
Уникальный аппарат- ваш язык, как вы могли почувствовать примеси. По делу, в творог могут добавлять не только консерванты, рстительные масла, причем не только пальмовое, но и различные смеси которые плавяться уже при 28 градусах, а так же могут добавлять стабилизаторы для удержания влаги, увеличения количества белка и прочую мутотень. Вы все равно никогда не догадаетесь, что там есть.
Ну что делать), приходится принюхиваться и разглядывать, хочется более-менее натуральные продукты использовать(
Я вам так написала, потому как вы никогда не определите добавки их состав и назначение, если они будут качественные, если уж добавили какое "г", что на вкус определяеться, то покупать точно не стоит.