Творог "Здра-вушка" из чего сделан?

копировать

Стала делать из творога 9% сырники, в массу добавила только яйцо, муку, сахар-соль и фсё. На сковороду налила чуть-чуть масла кукурузного. В процессе обжарки на маааленьком огне образовалось оооочень много масляной жидкости, без воды, т.к. брызг не было. Перед приготовлением пробовала творог на вкус и осматривала, т.к. я его купили первый раз, на пробу: немного крупинчатый, вроде привкусов и примесей не почувствовала. Вопрос: все-таки бодяжат, и это не натуральный творог????

копировать

Уникальный аппарат- ваш язык, как вы могли почувствовать примеси. По делу, в творог могут добавлять не только консерванты, рстительные масла, причем не только пальмовое, но и различные смеси которые плавяться уже при 28 градусах, а так же могут добавлять стабилизаторы для удержания влаги, увеличения количества белка и прочую мутотень. Вы все равно никогда не догадаетесь, что там есть.

копировать

Ну что делать), приходится принюхиваться и разглядывать, хочется более-менее натуральные продукты использовать(

копировать

Я вам так написала, потому как вы никогда не определите добавки их состав и назначение, если они будут качественные, если уж добавили какое "г", что на вкус определяеться, то покупать точно не стоит.

копировать

Жидкости быть не должно, не покупайте. Точный состав того, что туда намешали вам не скажет никто.