Омские кисели (полуфабрикат)

копировать

Кто-нибудь потреблял? Что-то какая-то смешная цена за такой натуральный продукт. Из-за одной банки заморачиваться не хочется, а без отзывов покупать много стрёмно.

копировать

А зачем нужно покупать готовые и полуготовые кисели? У меня мама их раз в неделю варит. Ребенок их с превеликим удовольсвием пьем, особенно из ревеня. Я сама не варю, но она их делает очень быстро, там и делать-то нечего.

копировать

потому что тут очень удобно - положил две ложки в горячую воду и готово. Наверное, как всегда буду первооткрывателем)))

копировать

первооткрывателем химии быть не мудрено ))). Вы 't прекрасно понимаете, что кисель состоит из воды и крахмала (плюс фруктовый сок). Крахмал работает при достижении определенной температуры, и он никак не может быть быстрорастворимым. Поэтому быстрорастворимые бисквиты, кисели, кремы это все химия и еще раз химия.

копировать

пример
Состав: Сахар- песок, крахмал картофельный,натуральный сок брусники (концентрат), мякоть ягоды, витаминный премикс.

копировать

Если мне что-то нравится, я покупаю и ем. Даже не особо морочась составом. Ели кисель по вкусу вполне себе, почему не покупать:-)

копировать

Ну так у вас мама у мартена, поэтому вам и удобно употреблять всё исключительно самодельное.

копировать

где у меня мама??? Ну кисель конкретно каждый может сделать. А мама моя вообще готовит мало и не любит. У нее рвемя есть, а любить не любит. А я люблю и готовлю, а времени нет.

копировать

Рецептиком маминого киселя не поделитесь? :)

копировать

а как из ревеня кисель сделать? уже присматриваюсь к нему :)