Омские кисели (полуфабрикат)
Кто-нибудь потреблял? Что-то какая-то смешная цена за такой натуральный продукт. Из-за одной банки заморачиваться не хочется, а без отзывов покупать много стрёмно.
А зачем нужно покупать готовые и полуготовые кисели? У меня мама их раз в неделю варит. Ребенок их с превеликим удовольсвием пьем, особенно из ревеня. Я сама не варю, но она их делает очень быстро, там и делать-то нечего.
потому что тут очень удобно - положил две ложки в горячую воду и готово. Наверное, как всегда буду первооткрывателем)))
первооткрывателем химии быть не мудрено ))). Вы 't прекрасно понимаете, что кисель состоит из воды и крахмала (плюс фруктовый сок). Крахмал работает при достижении определенной температуры, и он никак не может быть быстрорастворимым. Поэтому быстрорастворимые бисквиты, кисели, кремы это все химия и еще раз химия.
пример
Состав: Сахар- песок, крахмал картофельный,натуральный сок брусники (концентрат), мякоть ягоды, витаминный премикс.
Если мне что-то нравится, я покупаю и ем. Даже не особо морочась составом. Ели кисель по вкусу вполне себе, почему не покупать:-)