23.04.2012 19:13
А они сладкие на вкус?! Чето я не поняла. Свежих купила в Ашане. Гибрид чтоль какой.
23.04.2012 19:58
Настоящие караси как раз и должны быть сладкими, повезло вам!
23.04.2012 20:01
Караси всегда сладкие, так что не гибрид, настоящие . Я очень люблю карасегов, но сильно они костлявые, хотя я перед жаркой делала надрезы на тушках :).............
23.04.2012 20:26
Что, прям очень сладкие? Вообще-то в них определенная "сладость" есть, особенно в свеженьких и в молоденьких, и в этом я лично усматриваю особый смак!:)
25.04.2012 17:17
А как у карасей насчёт костлявости? Вы мелких\крупных купили? Как готовили,расскажите?
26.04.2012 07:09
Необходимо сделать очень частые надрезы на спинке рыбы,чтобы все мелкие косточки при тушении или жарке потом не попадались в рыбе.
26.04.2012 15:14
а в муке обвалять надо?
26.04.2012 22:40
блиииин, на рыбалку захотелось :sad3
27.04.2012 18:24
а мне в Ашан!)))