Полента
Решила попробовать приготовить поленту (никогда не пробовала, но интересно), но не могу найти замороженную поленту в Москве? Может, кто-нибудь видел где-то?
А зачем вам замороженная, если вы собрались готовить ее сами? Покупаете кукурузную крупу и готовите:-)
У меня в рецепте написано, что надо взять замороженную поленту, а так там еще много чего к ней добавляется - колбаски, овощи...
Да ее приготовить самой нет ничего сложного! Покупаете крупу, есть быстроприготовляемые (5мин), есть обычные. Доводите воду до кипения и засыпаете крупу, постоянно помешиваете до готовности, потом выкладываете на противень или плоское блюдо и ждете когда застынет, а потом режете как вам удобно на ромбики, квадратики ... И дальше уже по вашему рецепту с колбасками, овощами и прочими добавками готовите.
Крупу купите, чтобы не заморачиваться 5-ти минутку. В Азбуке, Стокманне и других магазинах есть. Приготовили, выложили на поверхность, застыла-разрезали. Я через день вынуждена это делать:-) Ребенок ест.
бывает уже готовая, которая нарезается и разогревается... вопрос только "а зачем?"
если не хотите мешать ее 40 минут, то купите быстрого приготовления - 10 минут и все дела... в каком-нибудь итальянском магазине она точно будет.
Ого, оказывается, я всегда покупала поленту быстрого приготовления. Неужели какую-то 40 минут варить надо?
