творог

копировать

какой творог в пачках настоящий? хотя бы более-менее?
Благода явно с каким-то растительным жиром, дмитровский - тоже, купила сегодня ростагроэкспорт - там мне вообще комок геля какого-то мерзкого попался... Рузский еще не покупала. Какие еще в пачках есть приличные?

копировать

в ашане их марка "каждый день"- вот он настоящий

копировать

Вы это точно знаете? Сама его иногда беру на сырнеГи.

копировать

эх, я в ашанах не бываю, мне далеко до них, к сожалению...

копировать

в Ашане ужасный,это НЕ творог

копировать

в ашане много марок, я об одном конкретном твороге..а не обо всем ассортименте сети ашан

копировать

их творог даже кошки не едят,он не натуральный

копировать

как называется и как выглядит?

копировать

творог в "Избенке"

копировать

+1

копировать

я такой не встречала никогда... Он в супермаркетх обычных продается?

копировать

нет, он в магазинах "Избенка"
http://izbenka.msk.ru/shops/

копировать

понятно. посмотрела на карте - естественно, в моем районе и поблизости таких магазинов нет :( А он прям точно без этого противного растительного жира? А то купишь творог 1,8%, а на вкус он явно жирный! И ведь не пишут на упаковке ничего :(

копировать

он не портится по истечении срока, даже через 10 дней, так что..

копировать

Портится. Зависит от поставщика, так что надо пробовать.

копировать

т.е. Вы утверждаете, что часть товара под маркой "Избенка" хорошего качества, а часть плохого и это нормально? И потребитель сам должен искать в каком именно магазине продается товар от хорошего поставщика?
[-X

копировать

так и есть. избенка не производитель, а просто закупает у определенных поставщиков, при этом стараясь закупать хорошее. Но за каждого поставщика они отвечать не могут. Сколько раз начинаешь покупать хороший товар, через 2 месяца начинает портится качество и через 4 месяца вообще есть невозможно

копировать

т.е я сейчас зарегистрирую товарный знак, например, "творожок". Буду покупать у разных производителей молочку, фасовать в свою фирменную тару и продавать. А на жалобы покупателей смогу смело говорить, что я ни при чем. Это мол фермеры подвели? И посоветую покупать в другом магазине, куда от хорошего фермера продукция идет?

копировать

ну почему же, за несвежий продукт отвечает продавец. но избенка ни разу ни производитель, у них газетки лежат, там это и написано, что они только закупают и стараются закупать только натуральное.

копировать

Сорри,не туда:)

копировать

+1 тоже за Избенку.

копировать

Спасибо! Познавательно. Правда, я именно в пачках люблю, не рассыпчатый, как "домик в дер" или "простоквашино"

копировать

Но он такой невкусный... Каша...

копировать

Нету нормальных. Сами делайте.

копировать

Я вообще стараюсь домашний покупать, магазинный мои есть не хотят.

копировать

Попробуйте вологодский в Ашане .Срок годности всего 5 дней,для сырников идеален,но мы кушаем так.Не плох,даже хорош.

копировать

ашановский творог каждый день с растительным маслом
отвратительное г-ще
читайте этикетки
в избенке-к сожалению-кислятяна
много раз покупала и попадался противный
ннравится савушкин продукт

копировать

Тоже за "Савушкин продукт"!

копировать

мне тоже нравится савушкин продукт, но от такой зернистый что ли, а я люблю пачечный - помягче.

копировать

в ашановском каждый день нет растительных жиров-на этикетке все нормально

копировать

Я каждый день беру творог в Избенке на Коломенской, 9% в основном. Кислый ни разу не попадался!

копировать

А подскажите,где находится Избёнка на Коломенской? Живу недалеко,но ни разу не видела :(

копировать

5% всегда кислый, просто вырви глаз.

копировать

Рокишкис

копировать

"Честный творог"

копировать

на рынке берем настоящий из Рязани привозят.
там же и молоко настоящее!!! сто лет такого не пила

копировать

творог чем-то в промышленном масштабе загущивают. Иначе вес маленький получается, нерентабельно. От него понос не наступит, но даже сырники частенько не получаютя, творог разъезжается прям на сковороде. Давно уже делаю сама. Утром это 20 минут занимает-и пресный тепленький, пахнущий сливочками творожок у вас на столе! Из кефира. Причем заметила, что если кефир магазинный, то творог быстро киснет, а если еще и кефир свой, то 2 недели может в холодильнике стоять и будет пресным и рассыпчатым. Семья есть его без сахара и сметаны, полив абрикосовым или клубничным вареньем. Полгода так парюсь, но это того стоит.