Почему все мне невкусно?
Вот последнее время что-то не могу ничем полакомиться. Что ни купишь - такая гадость. От чего-то дорогого и ожидаешь вкусного, а на деле дрянь. В кафе тоже гадость какую-то подают. Чего вы вкусного последнее время пробовали, народ?
А вкусную селедку где взять? Разную пробовала - не вкусная она. Может надо на рынке в бочке, там настоящая?
Люля-кебаб ни разу не пробовала, надо попробовать, мясо не люблю. Может люля пойдет.
Это точно. Помнится запах свежей молодой картошечки с укропом из детства. Вкусно было. Сейчас такой нет
Картошка однозначно испортилась и морковка. Все и гнить стало как-то особенно, какой-то белой плесенью.
я морковку спасаю только в спец. контейнерах tupperware а иначе тоже гниет ужасно в пакете а вытаскиваешь из пакета сохнет.
Даже не в качестве продуктов дело... Просто нет такого кулинарного желания, которое нельзя удовлетворить)) все можно купить, ждать не нужно, праздника или какого-то другого события.. Поэтому нам все не так, да и продукты наверное другие или их просто слишком много :)
Жаренной камбалой была откормлена. А так, да, пища наслаждения не приносит. Хочу простого, без множества ингредиентов.
Тоже все мимо... почти. Порадовал только Бургер-Кинг (можете плюваться) горячим Брауни - мням-мням. Всегда мимо проходила, а тут прям ткнула и угадала. Еще в бигмачную захожу, только когда у них сезон наггетсов-бри открывается, не могу устоять. И в Еги люблю ореховые соусы к закускам, прям держите меня семеро, только оттуда и уже скучаю.
Остальное разочаровывает...(
А что за бургер такой. У них есть своя сеть? Впервые про него слышу :). Пардон за невежество
Ну есть такая сеть, типа Магдака. А мням-мням - это десерт такой горячий шоколадный, а сверху мороженое. В душу прям запал.:-)
Я ихних бургеров не пробовала, да и в Макдаке, с тех пор как слезла с проклятого Биг-тейсти, тоже ничего не беру, кроме брииии.:-)
А десерт попробуйте.:-)
Интересно, а сранья бри дают? А то я макдак проезжаю в семь утра, а там какие-то завтраки в это время :) прихватила бы к кофе :)
Ой, я в такое сранье на улицах не появляюсь. Завтрак мне не нра, одиножды все там перепробовала, невкусно.(
только домашняя еда, торт муравейник, медовик, заливное, холодец люблю с хреном, люблю мамину квашеную капустку, если ее с лучком и маслицем да с черным хлебушком.. неизменно люблю салат из огурцов помидоров, яичка и много зелени с чесночком.. тоже с черным хлебушком идет.. вкууусно..
свой хлеб из хлебопечки, особенно с семечками и отрубями.. не черствеет 2 недели, честно!
Я тоже пекла, когда только хлебопечкой обзавелись. Каждый вечер хлеб ставила, но в итоге за месяц плюс 4 кг. По сей день не убавятся никак. Так что нельзя мне теперь :). Хоть и правда вкусно
Нету тошноты. Про беременность 99%, что нет, предохранялись. Да и хватит нам уже, двое вполне достаточно для нашей жилплощади
А я шестой год на 1300 ккал сижу, когда разрешаю себе оторваться - все вкусно, а особенно булка только из печи со сливочным маслом и сыром. Уууу. Обожаю. Еще при этом могу и селедку подъедать, прям руками. Все это дело запиваю кофе с молоком.
А так ежедневно: всякие паренные овощи, рыба, мясо постное, никаких гарниров, иногда чечевица и фасоль, да кисломолочное.
Так яблоки, печень, гранаты, чернослив - никто не отменял. Потом еще комплексы витаминные есть.
Например в 200 гр. отварной куриной печени 16 мг железа, дневная норма для женщины, еще и витамин В и пр., а калорий всего ничего, где-то около 300.
А у меня зуб болит сильно. Удалили, но все равно болит зараза. За 2 недели скинула 8 кг. Тошнит. Есть не хочу. Ничего невкусно. Лучше всяких диет. От Ваших упоминаний о булочках и селедки меня прямо замутило так, как ни мутило ни разу за обе прошедших беременности. А уж пареные овощи и прочее - бе-еееее... лучше вообще есть не буду, чем такое есть....
я такая же..Не ем мясо (если только в виде котлет, то есть прокрученный фарш), колбасу, рыбу, птицу (если только маленький кусочек белого мяса), не ем супы на мясном бульоне, хлеб. Не люблю шоколад, конфеты (только леденцы). В общем люблю только жареную картошку и фастфуд((( Поэтому разожралась в свинью, сейчас худею, едой прямо-таки давлюсь, ничего не нравится. Когда последний раз ела что-то вкусное - не помню. Вот жду, когда овощи нормальные появятся, наемся перца болгарского не воскового.. и черешни)
Зажрались. И не только вы. Мы все.
Простая, здоровая еда, как в деревне какой-нибудь итальянской, да редкие праздники. Вот тогда на празднике - будет пир души.
Теперь же, если чего-то хоцца, сразу покупаем, а надо бы откладывать на торжество и жить с мыслью, что это на праздник. Ведь как радостно и вкусно все казалось лет 25 назад, хотя ели хренотень какую-то, типа рис с крабовыми палками, яйцом и майонезом, а тогда я помню целый тазик умяла нового явства. Гыыы.
хыы, напомнили, "крабовый" салатег))) Вкуснота была неимоверная.... а сейчас только покажи -наизнанку вывернет...
молоко и творог деревенские,порадовали.молоко сладковатое,а сырники какие вкусные.и ещё шашлык свиной классический.да много чего.я люблю поесть
Так реально невкусное все, и не потому что зажрались все. Посмотрите курица какая безвкусная стала, молоко, сыры- ну гадость редкостная. Мороженое и то невкусное, не удовлетворяет совершенно, белорусское эскимо только нашла, как в СССР, хоть удовольствие можно получить. Мясо приходится приправами справлять, маринадами- соусами- чтобы хоть как-то вкус почувствовать. Производство сейчас такое, ненатуральное. Конфеты, вспомните "Мишку косолапого" тогда и сейчас. Ничего не зажратые.
Один выход- самой готовить, что-то себе подобрать, время правда, нужно. Но тогда и тортики можно, как в детстве. Или салаты- только от греческого удовольствие получаю, то же Оливье уже не то совсем. Такое впечатление, что даже картошка сейчас безвкусная стала.
Так тут несколько моментов.
1. И правда производство ненатуральное.
2. Многое "из детства" уже не производят, а жаль.
3. С возрастом у многих ухудшаются обоняние, осязание и т.д., поэтому пища начинает казаться невкусной.
та потомуша импортная ваша курица.
тут такая же и тоже невкусная. исключение разве что "био".
*тычет пальчиком* умныя люди в деревню ездють, или так покупают или на откорм сдают...
Я последнюю неделю поста тоже не ела то, чего нельзя, но от этого только отвыкла от всего. Так и не захотелось мне вкусняшек. Привыкла к овощам, их и ела потом еще неделе две. И на диете иногда сижу, на луковом супе. Нормально он идет, есть совсем не хочется, даже потом. Нет такого, чтоб мечталось что-нибудь схомячить. Хотя люблю я всякие застолья, где можно повыбирать и напробоваться
воть мое новейшее лакомство!
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51-Ra1J-gQL._SL500_AA300_.jpg
круто! Спасибо за наводку!
От себя могу "подкинуть" - когда коптишь белую рыбу - очень вкусно, если засунуть внутрь листья черной смородины. (красная рыба запах не впитывает)
:) Спасибо, бум знать. Правда коптильня осталась в прошлом, но кмк, можно и в духовку и на гриль сунуть. Чай я очень люблю из смородины. (надо посадить, точно надо!)
Да я бы с удовольствием, но не пойму, что вкусно мне будет. Раньше цезарь очень любила, но приелся.
Похожая проблема:) лечит потребление экзотики: запеченой форели, гусиной печенки, пирогов с телятиной и белыми грибами, ла-маншских устриц и лягушачьих лапок в белом вине.
Проверьте носоглотку. Часто из-за скрытых затяжных инфекций нарушается обоняние и вкусовое восприятие.
Я с утра яблоко съела. Зеленое. Сочное. Вкуууусное. :):):):)
А вообще-то, в последнее время я перестала практически при готовке использовать специи, пряности, даже соли стала меньше класть. И сложносоставные блюда разлюбила (где больше 2 ингридентов) Как-то полюбила простые вкусы...
отвращение к еде испытывала почти всю беременность, зато потом даже самая простая еда стала казаться деликатесом - ела пустые макароны с помидоркой и просто неземное наслаждение получала. Сейчас пробую много новых блюд и открываю вкусы разных кухонь мира, очень многое нравится.
автору рекомендую попутешествовать, открыть для себя что-то новое в кулинарии.
Может, вы больная какая?? сосочки, там, на изыке больные? Чо значит - не вкусно? Весна, йолки. Овощей купила, нарезала, сметанкой либо соусом каким полила - ум отъешь. Вы двигайтесь больше. Когда двигаешься - вкусно. Когда жопу растишь - пресно.
Автор, а вы вот такое попробуйте - мне тут дали попробовать - за ушаме трещало. Для тех, кто на диете - не читать!
НА выезде (даче, природе). Берете картошку, моете хорошо, очистки не срезаете. Целую картофелину надрезаете как чипсы, но не до конца, чтоб картоха не развалилась. Нарезка по 0.5 см примерно. В надрезы запихуете рубленый мелко чеснок, зелень, немного соли и поливаете картоху маслом. ЗАворачиваете в фольгу и запекаете старым добрым способом в углях-золе.
что получаецца - словами не рассказать... Никакого мяса не надо.
Влезу с картохой!))) мы в этом шашлычном сезоне посели на картоху запеченую с салом :-9 карочи на шампур нанизывается картошка, порезанная кольцами см шириной, за ней сало и так через раз, посолить, в фольгу и на мангал))) вкуссснааа :) сама не ожидала :)
меня тоже коробило,пока не привыкла
http://www.delivery-club.ru/landings/4aihona/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=4147753,43684700,none,premium1&utm_content=
потому что действительно очень много реально невкусного продается. Это хороший признак, что Вы это чувствуете :)
Потому что многие люди побывали за границей и попробовали как это МОЖНО приготовить. Неделю назад ела в Испании говяжью лопатку с кровью. И поросеночек иберийский, тоже с кровью. Ну умереть не встать. Мясо было сделано на крупной соли с сечуанским (мне так показалось) перцем. И больше никаких специй. И вино. Вот теперь вернулись, не можем мясо есть. Подобное не найдем, а потушить вообще не алле. Чуть забудем вкус того и снова будем шашлык-машлык кушать.
Ну и в кондитерских бутиках массу времени там же провела, вкус до сих пор во рту. Волшебно. какие лимонные круассаны! какие японские пирожные с зеленым чаем матча! какой торт мохито (мятный мусс на белом шоколаде и мусс лайм)!!! А мандариновый бокал (этот рецепт занял первое место на кондитерском кубке мира). Какой нахрен Палыч после этого. Буээээ.