Колбаска

копировать

Хочу спросить людей, которые не едят колбасу постоянно, лишь как "десерт " так сказать. При этом уже давно для себя выбрали определенную марку. Какую колбасу Вы покупаете. Я в поиске Пока только Докторская Клинская нра. Пробую брауншвейскую разных фирм. Однажды купила в Ашане, слопала, очень вкусная была, на фирму не посмотрела. Сейчас покупаю разных фирм, но все не то И от цены не зависит. И по 700 и по 900. Подскажите что попробовать стоит.

копировать

Я тоже фанат Докторской Клинской.

копировать

Я беру в Ла маре редко правда малыша иисуса. http://grandwine.spb.ru/illustr/meats/14.jpg
Пти жезю. и аналоги с всякими орешками)

копировать

Я люблю Дымов

копировать

Я докторскую тоже только клинскую беру. Еще люблю от останкино еврейскую и брауншвейгскую колбасу. Вот и все пожалуй. Сервелаты в последнее время не очень нравятся, более-менее от клинского и влкомовского. Мясницкий ряд и рублевские не впечатлили. Остальные вообще не нравятся.

копировать

Калужская Докторская в прошлом году хорошо пошла в охотку. :-)

копировать

Клинская-мини "Детская" - докторская детям. Себе иногда Сетунь. Из сырокопченых - Чоризо и Австрийскую (Рублевскую).

копировать

В ашане французскую нарезку, в Метро тоже она есть. Небольшая подложка 100-120 руб.

копировать

Московская, Краковская, Дрогобычская.