Как вкусно
Я не жру. Воспитание не позволяет.
А шпроты не люблю с детства, четверть которого проводила в Прибалтике. Так что уж шпротов я перевидала - вам и не снилось.
Мы обожаем бараньи почки.
Запах у них... на любителя, особенно поначалу. Зато как вкусно!
Запах шпротов, кстати, тоже не люблю.
Баранину люблю, но тоже не всякую - ориентируюсь опять же на запах. Я вообще нюхачка, молоко кислое могу унюхать, когда оно еще не скисло
Я чет не понила :) Каждый вечер топы про еду, это типа виртуальная обжираловка для тех кто на диете? :think
Я выпила уже второй бокал нефильтрованного пива. Злая, как собака. сижу в декрете и работаю одновременно, сегодня был аврал. Даже не думала, что будет так тяжко. Мелкий и не думал дать поработать, старший не мог его отвлечь. Нагавкала на старшего :(, невовремя накормила младшего. Пообедать не успела, на ужин доела сырник из тарелки у ребенка.
Злюсь на себя и на всех вокруг, не до еды мне.
Предлагаю уточнить у автора, чьего производства шпроты. А далее или завидовать (если шпроты латвийские), или закидывать кокажками (если отечественные). ;-)
"Сама садик я садила, сама буду харчевать..." :-D :-D :-D
Покупные, особенно с Коста- Рики нравятся.
Отдайте мне! Я страстно хочу ананс и давно, но вот странно?! забываю его купить!
А еще я очень-очень хочу замороженный ананас, как в детстве *тоскует*
Как любите? Дольками, кубиками иль просто зубками вгрызаться ;-)? Захожу в магазин с мыслью- Чем бы себя побаловать? Хожу по рядам, глазею и как итог, хлеб с морковью и ананас в кошелке.
Та я из того и выхожу, шо после 17 опельсинов я точно долго ещё жрать не сможу - опухну. :-)
лучше лимонами)
как раз время подошло, только что вычитала:
Лимон тоже выступает как сжигатель жира только в натуральной форме. Действие сжигания жира лимоном возможно в определенные часы. Именно с 22.00 до 23.00 лимон поможет сжигать лишний жир. Во все другое время прием лимона выступает как витамин С.
В указанное время, половинку лимона выжмите в полстакана теплой воды и выпейте. После ничего не ешьте.
"типаплов" в мультиварке: курица, грибы, перец болгарский и рис.
и "типачизкейк" на сладкое: песочное тесто и вишня, залитая творожной массой :)