Осетрина горячего копчения , какая похожая рыба?
Что-то вспомнилось, как ходили в детстве в театр и там покупали бутерброды с "белой рыбой" - осетриной горячего копчения. А где сейчас можно купить ее и сколько она стоит? Или м.б. какая рыба похожая по вкусу на нее есть?
а вы прям осетрнну коптите? где берете и в каком виде?
тоже коптильня на даче, но мы пока только красную рыбу в ней почему-то коптим, про белую и не думала почему-то.
форель офигенная получается, оторваться невозможно
Осетрину еще не коптили))))))
Коптили речную форель и дораду. Оторваться невозможно, правда.
Еще хочу скумбрию свежую купить (где-то тут читал, что офигенски), и осетрину тоже можно.
У вас щепа (или щепы?) какая?
А Вы как коптите (на чем?). Мне что=то не нравится вкус после ольхи, резко очень получается. Хотя мясо нежнейшее, что у рыбы что у курицы. Но вот этот запах дыма черезмерный. Может, что то я не так делаю?