Кефир
Девочки, люблю на ужин взять себе литрушку кефира. Но вот сегодня задумалась, кефир-то хоть у нас настоящий, нормальный или как молоко - синтетический. есть от кефира, который сейчас продают польза? Какой кефир предпочитаете вы? Чувствуете себя лучше употребляя регулярно?
Нравится Активия, та, что обычная, не кефирная. Хотя знаю, что сделана с добавлением сухого молока. Но она как-то вкуснее обычного кефира.
Еще хочется узнать - кто уже пробовал кефир с огурцом и зеленью - какие впечатления?
а как это может быть - молоко гамно, а кефир конфетка? при этом у одних и тех же производителей? это что за сложносочиненное извращение? ;)
Думаю в зимний период в молоке и кефире всегда присутствует определенное количество сухого молока.Где же столько взять свежего?
Везет вам, полно обезжиренной молочки. А у нас молока меньше 2,5% не бывает, а кефир 1% есть только в двух торговых сетях, специально ездить за ним приходится.
Мне нравится Обнинский, Вологжанка, Вологодский - у них короткий срок хранения, 5 дней. Рузский
Активия не нравится - бе!
кто соскучился по "тому самомоу" кефиру, могу посоветовать попробовать кефир Б.Ю.Александров. я на днях пробовала - мне понравился вкус, мне показалось лучше Рузского, а Активия после этого с трудом пошла. но жирность пока только 3,2 видела.