Консервы с тунцом.Опрос.

копировать

Ни разу не брала,кто нибудь покупает?Какие лучше в масле или в собственном соку? Какого производителя?

копировать

смотря для чего. я покупаю в масле редко, но для салата с тунцом в масле лучше, чем в с\с. еще надо обязательно смотреть, чтобы было написано "кусочки", в противном случае получите крошку от тунца.
производителя не помню, но он точно "импортный". покупаю в метро: или упаковками (по 6б) или большими банками)

копировать

покупаю в Метро только большие голубые банки. использую все, и в масле, и в с/с. готовим салаты и пасту.

копировать

Лучше в собственном соку. Предпочитаю импортные, обычно там Таиланда производство. Фирму не помню. Брала как-то наши, калининградские консервы. По мне так хорошие, но моя кошка их есть отказалась наотрез, хотя за тайского тунца душу продаст. Мне это не понравилось, так что больше не беру. Подозрительно показалось.

копировать

Покупаю в собственном соку (в масле очень жирные). Мне нравятся марка Морской котик (мирма Капитан Немо)- производство Таиланд.

копировать

Я на бутерброды или самгак кимпаб беру в собственном соку, а если просто съесть, то вариантов масса - со сладким чили соусом, с острым, с винегретом и т.д. (это не в России)

копировать

я беру только кусками и в с/с - на салаты, суп и пасту. в масле считаю слишком жирным, лучше сама добавлю оливковое при надобности.

копировать

Предпочитаем в масле. Rio.

копировать

для салата лучше в с\с,т.к. будет заправка.