вина за 200 рублей
только что из ашана... Может ли вино за 200 рублей (чили) быть настоящим? Или это порошковое вино?
В Европе обычные столовые вина по 1евро(на распродаже даже по 0.5 евро бывают).
Те что у нас по 200 руб как раз и есть эти дешевые вина из европы.
А вообще нужно изучать этикетку и понимать что на ней написано.
навскидку пришло - чилийские Тerra Mater (особенно шираз, но он сильно фруктовый, к мясу лучше санджиовезе), Santa Carolina, потом Hardy's, еще Leoff немецкая марка собственная от Метро, итальянские Corvo и винный дом Cielo - многие его марки нравятся. но это не 200 руб, а скорее 280-370-450.
францию не люблю, не посоветую.
в Метро иногда попадаются удивительно питкие виноградные сортовые образчики за 180-200 руб. это обычно Испания и Чили, а цена там образуется путем каких-то сложных ценовых политик при поставках (ты мне, я тебе). но это редко, неискушенному человеку в ценовой категории до 230 легко нарваться на г..но и он будет убежденно пить другие напитки за эту цену ;)
Точно знаю, что вина из Абхазии за 300-400 руб порошковые. С чего бы чилийскому за 200 не быть порошковым? Я уверена, что это не натуральный продукт
эти же вина в Абхазии стоят по 150 руб за бут. Там тоже они порошковые вы хотите сказать???
Я уже писала по этому поводу здесь. Не производят в Абхазии сейчас вин из винограда. Все лахны, апсны, диоскурии и т.п. делаются из турецкого порошка, и неважно, где они продаются - там или здесь.
у ламбруско градус-то какой? то-то.. оно всегда было дешевле, а еще и рекламные акции тоже никто не отменял.
Молоко любимой женщины тоже такооое разное.