Жимолость. Что сготовить?
не вариант. мне прошлым летом подогнали ведерко. я и заморозила. Так до сих пор лежит. так и не придумала.
варенье вообще не особо любим, но именно из жимолости очень вкусное варенье.
а вообще она очень полезная, ее даже врачи некоторым прописывают.
Мясо с ней потушите, вкуснотища!!!
Мороженое сделайте, сырники с жимолостью внутри или с жимолостной подливкой, запеканка та же, кексик с начинкой из жимолости, протереть с сахаром залить сливками и съесть БОЛЬШОЙ ложкой :)))))) Да что угодно! Эх, у нас ее всегда мало с двух кустиков :(
Морс жимолость-земляника в жару нет ничего лучше:-)) А вообще завидую вам белой завистью, у нас пока мало этой очень полезной и вкусной ягоды:-)
Сготовить....платьишко...доча..
Съешьте ее просто так. Полезнее будет. В крайнем случае, с сахаром потолочь.
![Anonymous](https://cloudstatic.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg?w=32&h=32&crop=1)
1. Поторопилась, описАлась (это я про "сготовить"). И тут же в теме исправилась. Но Вы пройти мимо не смогли. Ну как же не укусить.
2. Съесть - отличный совет (хотя смысла в подобном совете нет), если ягоды немного. А если 10 литров?