мясо где купить?
Девочки посоветуйте рынок или магазин можно в области не очень далеко, где можно купить хорошее мясо, свежее и главное где есть выбор, ну и цены не запредельные желательно:) Прочитала в соседнем блоке рецептов, очень хочу приготовить это блюдо, но нигде не могу найти мясо...Нужна телячья вырезка. Ищу на районе 5й день( В алых парусах, в твоем доме, перекрестках просто не бывает мне сказали. Ездила в ашан там есть, но оно порезано уже, и некрасивое совсем темное, мне же нужен целый пласт и красивое) Вот где это можно найти? Куда ходите за мясом? Выручайте, девочки, спасибо.
какой рынок вы посоветуете? Я в сзао, ничего тут не знаю про рынки( Могу куда то отъехать ради хорошего мяса:)
я могу и туда доехать, так в целом что скажете о нем? И поточнее может адрес точный рынка? Я вообще не первый раз слышу о нем- хвалят его. Откуда мясо не знаете? Фермеры приезжают? Хорошее мясо?
Метро Теплый Стан. Выход на "Принц Плаза", на улицу, налево. Метров 100. Хвалить не буду, испортился после перестройки. Видимо, аренда поднялась потому что.
Овощи там не очень, и цены качеству чаще не соответствуют.
Но баранину и вырезку покупаю именно там.
Баранину в "кишке" между овощами у входа и основной частью слева. Если придирчиво к мясу относитесь, думаю, не пройдете мимо. На этой точке быстро разбирают, всегда свежее и нередко очередь.
Как случайно выяснилось, с евы не я одна у них беру.
А вырезку у женщины в торце этой кишки со стороны основной части (как проход заканчивается, налево).
Фишка в том, что на ТС телячьей называют свиную вырезку. Если человек не в теме, ведется на это.
ааа, извините, нужна именно телячья(молочная)? просто иногда так пишут, имея в виду говяжью молодую(мясо молодых бычков).на счет именно молочнотелячьей вырезки точно сейчас не скажу, но вроде и она бывает в Азбуке, проще(если уж так горит)-возьмите и закажите у продавца, у них поставщики привезут что хочешь. на рынках редко когда вообще молочную телятину встретишь, а тем более чтобы еще и правильно вырезали конкретную часть:( Хотя, у них же тоже можно ее заказать(просто они ее скорее всего не берут, так как она же дорогая, для среднего потребителя), а на заказ-привезут. :)
ну да вырезка самая дорогая часть в туше, спасибо в азбуку еще попробую. А вы на рынках мясо берете? Довольны? На каком рынке?
Спасибо, австралийскую видела в ашане, не нра мне( один цвет чего стоит. И еще такая цена... За 1650 могу заказать от фермеров 2 кг, но 2 кг мне много, а морозить эту часть туши не хочу, уж больно она свежая хороша. Хотя...
Да идите вы на любой рынок нормальный - поговорите с продавцами. Если сразу не будет, то привезут через пару дней. Мой продавец готов хоть черта лысого разделать и филейную часть продать. (не просите - не сдам)
не, я нашла такого под заказ привезут- парное, но нужно взять всю целиком:) а это 2 с лишним кг, наверно возьму, спасибо.
да. это известная компания, в рестораны поставляет.
таких несколько компаний, я навскидку все не подскажу.
ля марре тоже в хореке работает (сегмент отелей и ресторанов), но у них все больше рыбное
мясо можно посмотреть на дорогомиловском рынке, только приходить туда надо в будни и очень рано утром, вроде бы там уже в 7 утра кипит жизнь. Там вообще прекрасный выбор продуктов, если вы там разберетесь, у кого и что покупать.
Что же там за рецепт такой, ради которого вторую неделю мясо по Москве разыскивается:-)? Прямо интересно стало очень!
Вырезка, завернутая в пленку, помещается в кипящий бульон, а огонь выключается. Через положенное время нарезается и подается с соусом. У Белоники смотрите.