Бедро индейки,что можно приготовить?

копировать

Девы,подскажите что можно несложного приготовить из бедра индейки (без кости)?

копировать

Отбивные или котлеты.
Котлеты очень вкусные получаются. Можно добавить немного жирной свинины, яйцо, тертый картофель, 2 ст.л. манки (дать в воде разбухнуть) или размоченный батон, лук, соль, приправы. Жарю я в духовку на бумаге. Тем-ра сначала 200, потом 170, допекаю при 140.

копировать

Я запеканку люблю.
1 слой - мясо, промазать сметаной со специями
2 - зелень
3 и последующие - картофель или другие овощи по вкусу
сверху сметану со специями
Еще можно сыром присыпать

копировать

ой.. Ред.: думала вы про грудку индейки
И из бедра и из грудки в основном делаю котлеты - вкусно и просто)

копировать

я им заменяю говядину, которую мои домашние почему то не любят
соответственно и рецепты те же
например, режу на кусочки, обжариваю на сковородке, накрываю крышкой и тушу до готовности в собственном соку, потом добавляю специи и соль, можно лук, морковь (это кому как нравится), немного муки и сметану, еще минуты три держу на плите и готово

копировать

запечённое бедро индейки http://vitoria.livejournal.com/109041.html

копировать

Шашлык обалденный:)

копировать

отбиваю и обжариваю в яйце и сухарях

копировать

Очень вкусно индейку порезать кусочками, обжарить быстро, отдельно обжарить лук с морковью, затем сложить все вместе (можно слоями, можно перемешать) + сметана + чернослив и в духовку. А вообще я с индейкой все, что угодно делаю, и плов, и рагу с овощами или картошкой, и котлеты, и просто запеченую

копировать

А я всегда ее готовлю, когда нужно что-то быстро сделать. Режу бедро на мелкие кусочки, обжариваю на сильно огне до появления корочки (буквально 2 минуты), затем накрываю крышкой и тушу минут 15. Далее добавляю сливки, еще протушиваю пару минут и чеснок из чеснокодавилки бросаю. По рецепту перед приготовлением индейку можно 15 минут в соевом соусе помариновать, а потом уже делать как выше написала. Получается очень вкусно и нежно.