куриное филе.. что вкусного??

копировать

Евушки, накидайте идей пожалуйста.. что то иссяк фонтан фантазии.. )) чтоб мягкое было главное - ребенок будет кушать ))

копировать

Котлеты куриные. Я делаю просто, лук, картошина, филе. Перемолоть в блендере, слепить, пожарить. Вкусно.

копировать

Мне очень нравится у Бугримыш в паспорте перечная курочка. http://eva.ru/albumpage/109680/309787.htm
мои дети просто уметают все в один присест

копировать

чеснок+термическая обработка майoнеза=убийственное сочетание :(..............

копировать

Да уж, как то совсем не айс! Почему бы сливки не использовать, точно такой же белый соус получился бы.

копировать

Можно самим майонез сделать. Там ничего убийственного нет, все привычные продукты. http://e-da.tv/video/57/

копировать

филе на пару со шпинатомм или с сыром, сыр или шпинат закладывается в разрезанный кармашек на курином филее, скрепляется коктейльной палочкой и в пароварку, время готовки 20 минут. Правда я не знаю можно детям шпинат или нет. Просто отбить и обжарить на гриле, главное не пересушить :)...............

копировать

шпинат детям нужно! =)

копировать

Точно!:)

копировать

Спорное утверждение, приведите доказательмства, что именно НУЖНО! этот шпинат

копировать

а в чем спорность утверждения и какие доказательства Вам нужны?
насколько я помню, шпинат особенно рекомендуют детям и беременным женщинам

копировать

Сделайте наггетсы. Филе нарежьте квадратиками 4х4 см, посолите, поперчите (для ребенка сами определите, что из приправ надо), приготовьте кляр из муки, яйца и минеральной воды с газом. Обмакните в кляр и обжарьте на растительном масле с добавлением сливочного. Детям обычно нравится.

копировать

скажите - а это принципиально чтоб вода была с газом?? почему эт так важно?

копировать

Не очень принципиально, просто кляр получается более мягким и воздушным. Добавление минералки с газом рекомендуют при приготовлении теста для чебуреков и блинчиков. )
Можно еще в этот кляр добавить кунжута, получится вкусно и красиво.

копировать

поняла, спасибо )))

копировать

Пожалуйста!))

копировать

Фрикассе

копировать

попробуйте сделать пастрому

копировать

Я просто биточки делаю, мне нра.Еще, очень редко, со всякими соусами индийскими - карри, массала.

копировать

Курица в сливках.
Филе режете на порционные кусочки, обваливаете в муке, жарите. Хорошо солите. Потом обжаренное филе кладете на бумажное полотенце (или что-то подобное), чтобы убрать лишнее масло. Далее перекладываете его в кастрюльку, заливаете 33%сливками, и ровно 5минут даете ему покипеть. Все. Очень вкусно, можно детям, мороки минут на 20. :)

копировать

большое всем спасибо ха советы!!! все попробую!! ну в смысле не все сразу канеш ))) так сказать возьму на заметку ))

копировать

А я делаю так: филе(можно порезать пополам) отбиваю слегка и кладу в болтушку (взбить яйцо с молоком и специями по вкусу). Вымачивать min. 30 мин., лучше на ночь в холодильник поставить. Затем обвалять в натертом белом хлебе и пожарить на сковородке. Очень нежно, а главное не сухо.