Арбузы кто нить покупал уже?
Ребенок арбуз просит. Вот вчера сказали на рынке, что астраханские. Можно уже купить или рано?
Спасибо.
откуда все везут то,мы вернулись из краснодарского края,а здесь продавали "ИХ "клубнику и кукурузу,да нет ее там.
В Азбуке Вкуса брали половинку,прям видно было через пленку,что сахарный,очень вкусный.На рынке дитю не советую.В Астрахани выращивают корейцы и знакомый кореец сказал,что каким дерьмом их там только не поливают для ускорения роста,не покупайте.
астраханские арбузы раньше конца июля местные жители не покупают никогда, они на самом деле все химические
В прошлом году нам тоже хотели продать "астраханские", попросили накладную на них, в ней черным по белому написано, что арбузы из Гватемалы)) мы поржали, продавцы молчали)))
Естественный срок созревания арбузов -август месяц.Поэтому я начинаю покупать арбузы только с 1 августа.Для ускоренного их созревания их их пичкают сякими химикатами
Это в России, в Турции , к примеру в мае уже есть, все от климата зависит!Очень неплохие арбузы из Калмыкии,они появляются в начале июля, рассаду выращивают под пленкой
В стакан воды опустите кусочек мякоти.
В надрезе качественный плод - «текстурный», как бы мельчайшие крупинки сахара. Прожилки обязательно белые и тонкие, толстые и желтоватые - верный признак химической природы ягоды.
купила вчера "краснодарский" (а там кто его знает)... на вкус вполне приличный, семечки дозревшие, бок желтый...
У нас в Краснодаре арбузы продаются уже давно, но чьи они - хз. Мы всегда ждем августа, сейчас рано покупать, они могут быть и красивые, и вкусные, но много случаев отравления ранними арбузами - в них химии много.
Круглый год покупаем :)
Если вы про рынок, то в четв брала на Даниловском, отличный арбуз, сладкий. Продавец клялся, что он хороший и оказался прав. Вообще предпочитаю в хороших магазинах брать, не травились никогда.
Брала Усть-Лабинские. На наших югах они по 30 рублей за кило. Все живы и даже не дрис..эээ...не словили отравлений. Они там под пленкой выращиваются, если езлили мимо бахчей, то видно. И сорта используют ранние гибридные.
Вкус-нормальный. НО: в пятикилограммовом арбузе килограмма три-корки. Тоесть внутри он красный, сочный и зрелый, но сама корка толстая, почти двухсантиметровая.. ну и недогрызали чуток, ессно, потому как у самой корки уже несладко...
вот.