Дачная плитка и мясо - как быть?

копировать

Что из мясного можно приготовить на дачной одноконфорочной электроплитке? Обычно там только сосиски-котлеты поджариваю, а тут гости приедут и привезут либо курицу либо свинину. Шашлык невозможен - долго объяснять почему. Надо именно на этой плитке что-то из свежего мяса. Как быть?

копировать

что за такие проблемы с шашлыком?
ну пожарьте курицу в сливках ну или отбивные из нее сделайте.
или пусть гости готовое мясо купят.
ну или все=таки шашлык.

копировать

А курица в сливках (еще про соевый соус думала) на такой плитке сготовится?
Готовое мясо как и шашлык исключено. Ну дооолго объяснять причины.

копировать

Сготовится конечно. Какая разница сколько конфорок?

копировать

Ну это я к тому написала, что если жарить, к примеру, отдельно мясо/лук/грибы/овощи, то это нереально по времени.
А особенность плитки в том, что даже жареная картошка получается полувареной (

копировать

тушить. хоть электричество и жалко, но больше ничего путного не приготовить. делайте свинину с овощами.

копировать

Куру разрезать по груди обмазать аджикой, солью, перцем, дать постоять часок и жарить на сковороде целиком под гнетом.
А вообще пусть лучше гости две куры-гриль купят и всем меньше проблем.

копировать

Плов сделайте, хоть с курицей, хоть со свининой. Рис предварительно замочите, чтобы быстрее приготовилось.