4 желтка

копировать

Остались 4 желтка , делала безе. Куда их пристроить с пользой? Хочется что-то вкусное, сладкое, пирог, печенье, поделитесь ссылкой на рецепт, пожалуйста.
Спасибо!!

копировать

Приготовьте хворост:Мука 2 ст,желтки 4 шт,сметана 4 ст.ложки., масло 1 ст.ложки.,уксус,соль.Готовый хворост посыпьте сахарной пудрой.

копировать

крем-брюле

копировать

+100 за крем-брюле, или мороженое сделайте.

копировать

Как делается крем-брюле? И мороженое? Не подскажете? :-)

копировать

Крем-брюле делаю по рецепту Лораво:
http://loravo.keyartstudio.com/kitchen/deserty-recept/krem-bryule/
А мороженое вот так:
http://eva.ru/topic/24/2946478.htm?messageId=75141913:-D

копировать

Спасибо. :-) Буду изучать. :-)

копировать

плюсанусь)

копировать

Обычное песочное на желтках самое вкусное.
Кто-то тут недавно писал, что это как раз и есть классическое песочное, а целиком яйцо - это уже из экономии.

копировать

Подтверждаю, в детстве бабушка только на желтках песочку делала. Они вроде как рассыпчатость придавали. На самом деле мой самый лучший рецепт песочного печенья как раз на яйцах, и уж такое рассыпчатое. прям ах. Но если рецепт обычный, то желтки его улучшат.

копировать

заварной крем