Моцарелла

копировать

Какая,чтоб и вкусно,и не очень дорого?

копировать

марки Zott и Galbani, чтоб не дорого.

копировать

А что б вкусно?

копировать

Моцарелла буффало.

копировать

Причем желательно в регионе Кампания, прямо с фермы. именно отсюда ее везут по всему миру.

копировать

Из Апульи тоже вкуснотища, не хуже, чем из Кампании. В Кампании, если что ела прамо на фермах- моццарелловарнях:-)

копировать

чтоб вкусно-йето дорого)

копировать

ну, вкус у всех разный. кому-то и вино Арбатское вкусно :)
нормальная она на неизбалованный моцареллами из молока итальянских буйволиц вкус.

копировать

Т.е.,разрекламированная Гальбани хорошая и недорогая,да?Спасибо.

копировать

мне лично она нравится. Ну а недорогая это очень условно. Вообще, она тоже не особо дешевая. Я именно гальбани обычно покупаю.

копировать

Спасибо.

копировать

Если настоящую непробовали, то да - ниччё так. Но после настоящей - буэээ.

копировать

где б еще помидоры взять настоящие...а коль все ни о чем, то и такая сойдет.

копировать

Нуу, у меня помидоры настоящие, без удобрений, утром с куста, а пахнут-то как:-)).
А в Москве рядом с домом продают овощи/фрукты - впервые нашла помидоры, которые пахнут, как помидоры:-))

копировать

У меня тоже с куста, но в Подмосковье. Не сравнить с южными, хотя и пахнут:-( Все это не то

копировать

то же самое хотела написать.
да, вкусные и пахнут, но это не те что с настоящей моцарелой едят.

копировать

А я нашла сорт у одной женщины, который именно с Моцареллой обалденно. Все время забываю спросить, как называется. Розовые такие, мясистые. Муж покупает по дороге на рыбалку в 150 км от мск примерно. Остальные - все не то.

копировать

На рынке бакинские помидоры с зелеными семечками самые что ни на есть настоящие.
Я сейчас в Италии, свежайшей моцареллы буффало из бочек в рассоле навалом, а вот как раз помидоров таких, как наши южные нужно еще поискать :).

копировать

Может, щас меня тапками закидают, но я уже давно покупаю моцареллу Щапово-Агротехно ( это в Подольском районе Моск. области) в Москве она много где продается, в регионах - не знаю, погуглите сами.
Так вот. Я в свое время объездила всю Италию, сама лично делала эту моцареллу на ферме, и джорнати ела ( которая однодневная, самая нежная) Может быть, я - деревня, но вот эта, щаповская, ничем принципиально не отличается. Кроме цены.
Стоит 300 р за кг. Я с ней делаю все, и пиццу Маргариту в том числе.

копировать

В Москве буффало из рассола можно купить в Азбуке вкуса (не везде) и иногда бывает в Метро. Смотрите на дату изготовления. Понятно, что однодневную моцареллу можно попробовать только в Италии, но тем не менее, смотрите на дату изготовления, чем меньше срок хранения, тем лучше. То, что у нас продается в пакетах разноцветных по 100 рэ это очень приблизительная реплика.

копировать

Покупаю на ранке в Помосковье домашнюю из рассола, 450 руб за кг. Мне нравится, хотя настоящую в Италии я не пробовала