Как еще подать салями?

копировать

Девочки,
есть ли еще какие-то способы как приготовить и использовать салями - кроме как на бутерброд?

копировать

в пиццу

копировать

в тортилью
Правда туда надо чориссо, но и простая салями пойдёт

копировать

ЗАЧГЕМ ГОТОВИТь САЛЯМИ? ЭТО КОЛБАСА,НАХ ЕЕ ГОТОИВТь???РУКИ ЧЕШУЦО?

копировать

bonnichka1972, прежде чем возмущаться и материться - прочитали бы внимательно вопрос.
Я не спрашиваю как приготовить салями, а с чем еще подавать.

копировать

да ты шо?? знахцит первый пост-как приготовить И подавать салями это не вы написали,да?
http://eva.ru/topic/24/2971630.htm?messageId=75912844

копировать

спасибо ) в тортилью - это хорошая идея

копировать

Без бутерброда, прямо отрезать толстый кусок и жевать.

копировать

от целого батона вкуснее откусывать

копировать

Рисовая запеканка с салями и ветчиной(можно и без ветчины, салями побольше взять)
Для рецепта вам потребуется:
рис (среднезерновый) - 300г
вода - 1 л
салями -150г
ветчина - 100г
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 2 шт.
свиной жир - 2 ст.л.
петрушка (нарубленная зелень) - 2 ст.л.
оливковое масло - 1 ст.л.
соль - 1 ч.л.
черный перец (молотый) - по вкусу.

Рис тщательно промыть в холодной воде, откинуть на сито и дать обсохнуть. Вскипятить в кастрюле воду, подсолить ее, всыпать рис и варить в течение 10-12 мин. Салями нарезать тонкими полосками, ветчину - кубиками. Лук очистить и нарезать кубиками. Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке В огнеупорной посуде растопить жир и спассеровать в нем лук и морковь до золотистого цвета. Положить салями, ветчину и измельченную зелень петрушки Все вместе пожарить, постоянно помешивая. Затем добавить рис вместе с жидкостью, в которой он варился, перемешать Сбрызнуть все оливковым маслом и поставить в духовку, разогретую до 200С. Запекать 15-20 мин.

Гостям почему-то нравится:)

копировать

О! Спасибо!
попробую!

копировать

Мелкий или просто небольшой круглый картофель отварить в подсоленной воде, слегка остудить. Каждую картофелину завернуть в два тонких ломтика салями, скрепить зубочисткой. Обжаривать во фритюре с молотой паприкой, можно еще туда какую-нибудь травку для аромата положить, хотя бы петрушку. Маман моя такое блюдо окрестила "чебурашки", т.к. лично у меня не получалось аккуратно завернуть картошины в колбасу, ломтики при жарке оттопыривались в разные стороны:)

копировать

Я такое делала, только в духовке. Аккуратненько получалось.