Баранина
Я натираю специями для баранины (обычно лопатку), далее смазываю смесью бальзамического уксуса и оливкового масла. запекаю в пакете. Если баранина парная, то 1,5 часа и готово!
Я бы сделала шашлык :)
Если баран не старый, то должно получиться отлично.
Порезала на кусочки, замариновала на 2 часа с солью, перцем и луком. Кинзы бы еще добавила.
сегодня ночью в телекафе видела интересный рецепт. баранья нога натирается оливковым маслом, затем шпигуется лавандой и дольками чеснога и на полтора часа в духовку. затем развести четыре ложки мёда опять же в оливковом масле с прованскими травами+опять лаванда. убрать из мяса подгоревшие веточки лаванды, смесью обмазать ногу и ещё на полчаса в духовку. подавать с картофельным пюре. рецепт взят из французской кухни. если есть лаванда в доме, принимайтесь к приготовлению :)............