Как нужно делать?

копировать

Имеется рецепт яблочного пирога
3яйца,ст.муки,ст.сахара
А можно ли сделать с ягодами этот пирог и как ягоды класть?

копировать

этот пирог называется шарлотка, в интернете куча рецептов с ягодами
Например, http://www.megapovar.ru/master15.php

копировать

А масла что, нет в этом рецепте? напишите пожалуйста его!

копировать

Нет.
Только мука,яйца и сахар.Готовится с яблоками

копировать

Обычная шарлотка. Какое масло?

копировать

Без масла

копировать

я делаю два вида шарлотки без масла по вышеприведенному рецепту и с маслом, когда гости, а то шарлотка с гостями как-то чересчур скромно. На эту порцию идет 150 гр масла, можно и 200. Масло мягкое обязательно. И без масла я яблоки заливаю тестом, делаю в высокой стеклянной посуде а с маслом тесто перемешиваю с яблоками равномерно и делаю в металлическом противне с бортиком (а ля икея). второй вариант более сдобный, вкусно пахнет выпечкой, но и более калорийный, конечно.

копировать

Попробую. Разрыхлитель нужно?

копировать

Можно и без него. Я кладу. И еще чуток чего-нибудь алкогольного.

копировать

Добавьте еще ванилина на кончике ножа или ванильный сахар (пакетик).

копировать

Не нужно. Чтобы было пышное тесто, я взбиваю сначала белки, потом добавляю все остальное.

Делала с черникой.