Как нужно делать?
Имеется рецепт яблочного пирога
3яйца,ст.муки,ст.сахара
А можно ли сделать с ягодами этот пирог и как ягоды класть?
этот пирог называется шарлотка, в интернете куча рецептов с ягодами
Например, http://www.megapovar.ru/master15.php
я делаю два вида шарлотки без масла по вышеприведенному рецепту и с маслом, когда гости, а то шарлотка с гостями как-то чересчур скромно. На эту порцию идет 150 гр масла, можно и 200. Масло мягкое обязательно. И без масла я яблоки заливаю тестом, делаю в высокой стеклянной посуде а с маслом тесто перемешиваю с яблоками равномерно и делаю в металлическом противне с бортиком (а ля икея). второй вариант более сдобный, вкусно пахнет выпечкой, но и более калорийный, конечно.