каша с вечера в мультиварке

копировать

Я понять никак не могу,вот я сейчас в мультиварку налью молоко,крупу,сахар и все это до утра будет там бродить?Так скиснет же молоко или я чего-то не понимаю?

копировать

пишут, что молоко не скисает..
ну, не знаю. я покупаю обычное в мягких пакетах, не тетра-пак. оно киснет.
я делаю так: круму заливаю водой, добавляю сахар и соль. иногда курагу-чернослив мелко режу и туда же. и ставлю на ночь на таймер.
утром кипячу молоко и добавляю в готовую кашу.

копировать

я тоже так делаю.

копировать

А разве долго сварить кашу с утра?

копировать

пшенную, например долго..

копировать

варится столько же, сколько и гречка. 20 минут.

копировать

купите Нордик пшенные хлопья, варятся 3 мин

копировать

Извиняюсь, что влезла, но из них получается всё равно не то. Из пшена каша гораздо вкуснее.

копировать

в мульте долго. почти час

копировать

ужас,я варю в скороварке за 12 мин

копировать

Я что-то никак не куплю...страшновато... Она такие звуки издает

копировать

это вы зря))Издает звуки при выпускании пара?Так можно его не выпускать,а подождать пока она сама давление снизит.Если кашу ставить на таймер,то утром только крышку открыть или поставить утром и пойти умываться,краситься.Если времени нет,то я сама выпускаю пар.Вначале тоже боялась ее,а теперь не могу без нее.Готовлю каждый день и все так быстро.

копировать

я делаю на воде, утром добавляю сливок (молока) и 5 мин в режиме подогрева

копировать

у меня когда скинсает, когда нет, но я грешу на плохо промытую чашу.
сегодня с утра делала овсянку - и вкусно и полезно.

копировать

если брать молоко свежее, то все хорошо будет.

копировать

Стерилизованное не скисает. Варю кашу каждый день, с вечера ставлю таймер.

копировать

+1 тоже на стерилизованном. Утром времени не хватает на варку каши

копировать

+1! отличная рисовая каша получается.

копировать

А я варю кашу вечером и оставляю до утра. Ничего не скисает, только чуть загустевает

копировать

Молоко берите охлажденное и можно добавить несколько кубиков льда.

копировать

Я делаю молоко пополам с водой + сахар/соль/немного масла сливочного. Для пшенки одна мера крупы на пять мер жидкости. Таймер с расчетом чтобы каша час в режиме подогрева постояла. Ни разу ничего не скисало. Самая вкусная каша :)

копировать

у меня скисает летом, поэтому, если ставлю на таймер на ночь, заливаю кипяченое или стерилизованное

копировать

Уже 2 года варю с таймером из пастеризованного молока, ничего не скисает. Правда, молоко у меня ледяное из холодильника.